Alex Siliberto, “barman dell’anno” per Italia a Tavola, festeggia la vittoria a Firenze con DìWine

Alex Siliberto brand ambassador di «DìWine Aperitif Made in Florence» è stato eletto Personaggio dell'anno nella categoria Barman all'11ª edizione del sondaggio di Italia a Tavola. Per celebrare la vittoria, una serata evento lo vedrà dalle 19 dietro il bancone a Firenze presso AC Hotel Firenze by Marriott

Pillole di champagne/1 : Epernay e Reims, le due capitali dello champagne

È un mondo tutto da scoprire, quello dello champagne: ecco perché nasce la rubrica "Pillole di champagne" a cura dell'esperto Massimo Fabiani. Ogni settimana una curiosità sul re dei vini francesi

Ponte Vecchio, su Facebook offese e minacce a un turista per il conto troppo salato

Su Facebook il video con offese e minacce a un turista spagnolo che ha pagato 24 euro un gelato, due caffè e una brioche, "reo" di aver girato un video di protesta. È questo il tipo di ristorazione da cui vogliamo farci rappresentare?

Taste 2021, nuove date e location: il salone fiorentino ad aprile alla Fortezza

Nel 2021 il salone Taste si svolgerà a Firenze da sabato 10 a lunedì 12 aprile. Non più alla Leopolda, ma alla Fortezza da Basso

Mondiali a Tavola / girone D : l’Italia passerà il turno?

Finalmente si parte! Dopo aver annunciato l'evento Mondiali a Tavola e spiegato le regole...
toscana da bere

Libri: esce “Toscana da Bere” (ed. Il Forchettiere), tour della regione in 70 cocktail

Lunedì 6 maggio al Caffè Paszkowski il lancio di "Toscana da Bere", il volume di Federico Bellanca e Marco Gemelli (ed. Il Forchettiere) che passa in rassegna i luoghi, le storie e i protagonisti del bere miscelato

“Viscoso con note floreali”: sommelier di gel per mani, il mestiere del futuro

Da mesi i gel per le mani sono entrati con prepotenza nella nostra igiene quotidiana. Vuoi vedere che presto arriverà la figura professionale di sommelier ad hoc? Ecco come sarebbe la sua attività, con un pizzico d'ironia

Al via il mese solidale di Eataly Firenze: quattro cene “vip”, da Tomei a Santarpia

Per inaugurare il nuovo corso del ristorante Pizza&Cucina, Eataly Firenze ha organizzato quattro cene a sfondo benefico, tra maggio e giugno, dedicate ad altrettanti temi (alta cucina, tradizione, pizza e vino). Il ricavato sarà destinato al progetto Play Therapy della Fondazione Ospedale Pediatrico Meyer