Tipicità & neologismi: Eataly inventa il… wisky

Quando l'ho visto, in cima a uno scaffale di distillati, mi ha subito colpito....

Fuori casa quasi una colazione su due: in Italia regge il rito del “caffè è brioche”

Quello della prima colazione fuori casa è un rito che resiste alla crisi economica,...

Undici acqueforti di Marini al B&B Giardino della Pieve

L'arte, la bellezza, si possono trovare nei luoghi meno usuali. Ovviamente in un museo,...

Gelato, l’estate 2013 porta il sorbetto al Chianti Colli Fiorentini

Non è una novità assoluta - già nel 2009 era stato tentato da Carapina...

Iniziali ovunque: i capricci dei vip in mostra all’Hotel Byron

Andare a mangiare in orari inconsueti per non incontrare altra gente, chiedere accappatoio o...

Una “colonna sonora” per il pesce dimenticato

Ricordarsi qualcosa grazie a una canzoncina? Una volta succedeva più spesso, quando non c'erano...

Architettura e cliché a Villa Tolomei: “Artisti Usa per dipingere paesaggi toscani”

    Il nostro off-topic di oggi è dedicato all’architettura applicata all’arredamento, nonché a certi cliché...

Ipse dixit: la co(s)toletta dell’Esselunga

Qualche tempo fa avevamo raccontato del "GranBucato di Toscana" come esempio di un marketing...