Olio, il Magnifico 2019 è il siciliano bio Cerasuola di Titone. Premiato l’ex sessantottino Mario Capanna
Arriva dalla Sicilia, l'olio Magnifico 2019: è il bio Cerasuola di Titone. Cambia anche la denominazione dei migliori oli d’Europa, che da oggi si chiameranno EQOO, ossia Extra Quality Olive Oil. Premiati anche la chef Annie Féolde (personaggio dell’Olio dell’anno) e l'ex leader sessantottino Mario Capanna
Santarpia, la combo che non ti aspetti: Michele Leo VS Cristiano Tomei
Da Santarpia in scena una serata annunciata come “cena anarchica” ma che in realtà ha visto lo chef stellato e il pizzaiolo di casa cimentarsi in variazioni su tema di prodotti specifici, ognuno alla sua maniera
Ristorazione, gli stellati “pesano” appena lo 0,33% del fatturato annuo totale
Secondo il rapporto "RistoratoreTop 2019", gli 367 stellati in Italia rappresentano lo 0,1% del totale dei ristoranti ma con i loro 284 milioni di euro "pesano" appena lo 0,33% del fatturato annuo complessivo del settore, ossia 85 miliardi
Forte dei Marmi, l’Albarosa diventa il Pesce Palla (ma senza Carlo Cracco e la sua pizza)
Smentiti i rumors sulla presenza dello chef Carlo Cracco al Forte dei Marmi, nell'ex ristorante Albarosa (oggi Pesce Palla). Il locale sarà diretto da Cristina Dalla Seppia, moglie dello stellato Valentino Cassanelli (Lux Lucis)
Vino, la Toscana sposa il Douro: dai vitigni Sangiovese e Touriga Nacional nasce la “Douscana”
La Douscana nasce dall’unione di due regioni vinicole storicamente interessanti come il Douro e la Toscana: il blend al 50% di uve Touriga Nacional e Sangiovese è prodotto in 2600 bottiglie da Agricola Tamburini e Douro Family Estates
Taste 2019: la nostra selezione dei 13 assaggi più curiosi, sfiziosi e golosi
C'è il pecorino blu e il tartufo snack, il prosciutto arrosto e il cioccolato all'Erbaluce: ecco la nostra selezione dei 15 assaggi più curiosi, sfiziosi e golosi presenti tra gli stand della Stazione Leopolda per Taste 2019
Chef Matteo Temperini va a Montalcino: uno stellato al resort Rosewood Castiglion del Bosco
Lo chef stellato Matteo Temperini approda come executive al Rosewood Castiglion del Bosco, il resort toscano a Montalcino con i due ristoranti Campo del Drago e Osteria La Canonica
Food delivery, l’italiana FooxEat è la prima App che aggrega e confronta le piattaforme
È italiana la prima app in Europa che aggrega le principali aziende di food delivery - JustEat, Glovo e Deliveroo - mettendo a confronto per l’utente prezzi, eventuali promozioni e tempi di consegna. Si chiama FooxEat, disponibile su app o sul sito, ed è oggi presente su Milano con oltre 3.000 ristoranti