Alessandro Borghese gira a Firenze: ecco i Quattro Ristoranti coinvolti (senza vincitore…)

Negli ultimi giorni, a chi frequenta i ristoranti fiorentini sarà capitato di notare degli strani andirivieni, in cucina: è la troupe di Quattro Ristoranti, la celebre trasmissione di Alessandro Borghese, che ha appena girato la puntata da Mario, Zazà, Natalino e all'Antico Fattore
master chianti classico

Al sommelier pistoiese Valentino Tesi (Ais) il primo Master del Chianti Classico

Va al sommelier pistoiese Valentino Tesi (Ais Toscana) il primo Master del Chianti Classico: il concorso, la cui fase finale si è tenuta alla Stazione Leopolda in seno a Chianti Classico Collection, è frutto della collaborazione tra Associazione Italiana Sommelier e il Consorzio del Gallo Nero
grezzo milano crudista

A Milano apre Grezzo, la prima pasticceria e gelateria crudista della città

Dopo Roma e Torino, anche il capoluogo meneghino ha il suo negozio raw dove non si superano i 42° di temperatura: è Grezzo, dove il crudismo non è più un tabù
piatti chef franco aliberti

Chef Franco Aliberti (Tre Cristi, Milano) e la collezione di piatti-sculture

Ispirandosi alle forme della natura, specie le verdure e i vegetali, lo chef Franco Aliberti (Tre Cristi, Milano) disegna e realizza i piatti del ristorante: non solo il contenuto, quindi, ma anche i piatti in sé, che diventano sculture con una particolare attenzione per la cucina sostenibile
torino wine Week

Degustazioni all’ombra della Mole: debutta la Torino Wine Week (18-24 febbraio)

Sta per partire la prima Torino Wine Week, la settimana dedicata al vino italiano: conferenze, degustazioni e brindisi animeranno i locali del centro mentre nel week-end, all’interno di Palazzo Carignano, il Salone del Vino accoglierà più di 30 produttori

Degustazioni & masterclass: torna il Roma Whisky Festival all’Eur (2-3 marzo)

Il 2 e 3 marzo torna il Roma Whisky Festival al Salone delle Fontane all'Eur (Via Ciro il Grande, 10), ottava edizione del festival per appassionati, neofiti e professionisti del whisky con eventi, degustazioni, masterclass, seminari sulla mixology
toscanino rinascente firenze

Le prime immagini del ToscaNino alla Rinascente in piazza della Repubblica

Mercoledì 13 febbraio si tiene la presentazione del nuovo locale ToscaNino alla Rinascente di Firenze, ma già circolano le prime immagini della struttura all'ultimo piano, ultima arrivata nel format di Simone Arnetoli. Eccole:

La ricerca: mandorle e frutta secca per “spingere” gli spermatozoi

Arriva un aiuto per chi soffre di problemi di fertilità: una ricerca mostra che mangiare frutta secca come le mandorle aumenta la qualità dello sperma e può aiutare le coppie che vogliono avere un bambino