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Questa sezione del Forchettiere comprende articoli e approfondimenti dedicati al mondo dell’arte bianca e ai suoi interpreti: dalla pizza napoletana a quella romana, dai maestri pizzaioli agli abbinamenti, qui trovate tutto ciò che c’è da sapere sulla pizza, icona globale dell’italianità

Pontedera: apre Scarlett, il primo concept “verticale” dedicato a pizza e tiramisù

Tredici pizze e sei tiramisù: a Pontedera ha aperto i battenti Scarlett Pizza & tiramisù, il primo concept store in Italia dedicato al connubio tra due prodotti cult della cucina made in Italy

Pizza Awards Italia 2019, trionfa la Campania: ecco tutti i premiati

Ai Pizza Awards Italia 2019, assegnati a Roma da una giuria di 200 giornalisti, Franco Pepe e “Pepe in Grani” si confermano al vertice del movimento conquistando 4 premi. Ecco tutti i premiati della kermesse

Pizza Awards Italia 2019, ecco i top 100 in gara a Roma per gli Oscar di categoria

Lunedì 11 novembre a Roma si assegnano i Pizza Awards Italia 2019, gli Oscar della pizza. In lizza ci sono 100 locali, selezionati da un capo all'altro della penisola. Ecco quali sono

Apogeo oltre la pizza, ovvero l’arte di Massimo Giovannini al di là delle sue “signature”

Tutti conoscono la pizzeria Apogeo e il suo patròn Massimo Giovannini, ma il locale di Pietrasanta sa esprimere eccellenza anche al di là della "classica" pizza, tra focacce, sandwich e lievitati

Disapore La Pietra: a Cecina (Livorno) la pizza gourmet di Gabriele Dani dove non te l’aspetti

A Cecina la pizzeria Disapore - La Pietra, di Gabriele Dani, è una delle mete gastronomiche più interessanti della costa degli Etruschi. Non solo per l'attenzione agli impasti o la scelta degli accostamenti, ma perché non è frequente trovare un locale gourmet all'interno di un circolo sportivo

Pizza, Firenze punta sulle lunghe lievitazioni: la 50 ore di Eataly e la 100 ore di Soul Mate (Fooo)

Debuttano a Firenze la nuova pizza di Eataly, lavorata per 50 ore, e quella con 100 ore di lievitazione del Soul Mate all'interno dello Student Hotel. Verso una tendenza diffusa di tempi lunghissimi?

Pizzeria: in largo Annigoni inizia la fase…. “duje”. Ecco il perché di questo nome

La ormai ex pizzeria Santarpia di largo Annigoni da oggi si chiama Duje. Ecco cosa significa questo nome e perché i soci Simone Fiesoli e Pietro Baracco l'hanno scelto

Da martedì il primo Pizza Pisa Festival alla Stazione Leopolda, tra gare e laboratori

Due giorni per scoprire i segreti della pizza: in scena il 4 e 5 giugno 2019 il primo Pizza Pisa Festival, alla Stazione Leopolda di Pisa, tra cooking show e gare tra pizzaioli