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Questa sezione del Forchettiere comprende articoli e approfondimenti dedicati al mondo dell’arte bianca e ai suoi interpreti: dalla pizza napoletana a quella romana, dai maestri pizzaioli agli abbinamenti, qui trovate tutto ciò che c’è da sapere sulla pizza, icona globale dell’italianità

Pizza, pioggia di ‘spicchi’ su Firenze: in 2 mesi arrivano due maestri dell’arte bianca

Il cecinese Gabriele Dani (Disapore) è appena sbarcato a Firenze come executive da "Largo9" in largo Annigoni, mentre entro marzo aprirà in piazza della Repubblica "Sophia Loren" con Francesco Martucci come consulente

Si fa presto a dire farina: ecco tutte le alternative alla “classica” doppio zero

Oltre alla classica farina doppio zero, in cucina esistono diverse alternative, da quella di...
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Inventarsi una professione: come aprire una pizzeria in 5 step

Per fare un albero ci vuole il legno, per fare il legno ci vuole l'albero... Ma vi site mai chiesti cosa ci vuole per mettere su un locale? Ecco come aprire una pizzeria

Ritorno al futuro: con Crocca, a Milano arriva la pizza degli anni ’70 – ‘80

Per chi ama la pizza croccante dal bordo sottile Crocca di via Fiamma (Milano) diventerà uno degli indirizzi del cuore. La nuova insegna, nata da un gruppo di giovani imprenditori, va alla riscoperta della pizza che fece la storia d’Italia negli anni ‘70 e ’80

“La pizza è meglio della Camorra”: la bella favola di Ciro Di Maio

Storia di un trentenne che ha scelto di portare in Lombardia le migliori pizze napoletane. Il segreto della pasta, i prodotti Dop e un successo imprevisto: “Sono partito con 350 euro in tasca, ora i calciatori del Brescia vengono a cena da me”

Pizza, anche Pistoia ha il suo angolo gourmet: la Fenice di Manuel Maiorano

A tenere alte le insegne della pizza gourmet a Pistoia è la "Fenice - Pizzeria Contemporanea" di Manuel Maiorano e Cristiano Tirino, grazie a impasti leggeri e un'attenzione speciale agli accostamenti

Firenze: via al restyling di Duje, ma senza il pizzaiolo “Tre Spicchi” Michele Leo

Dopo due anni il pizzaiolo napoletano Michele Leo lascia Duje, la pizzeria in largo Annigoni che coglie l'occasione della "zona arancione" per iniziare un deciso restyling

Dai cocktail alla pizza: “Elementi” a Barberino di Mugello fa scorta di premiazioni

Nato da meno di un anno, il locale mugellano si è già aggiudicato Miglior...