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Questa sezione del Forchettiere comprende articoli e approfondimenti dedicati al mondo dell’arte bianca e ai suoi interpreti: dalla pizza napoletana a quella romana, dai maestri pizzaioli agli abbinamenti, qui trovate tutto ciò che c’è da sapere sulla pizza, icona globale dell’italianità

Buoni propositi enogastronomici: 5 abbinamenti con la pizza da provare nel 2020

Non solo vino o birra: nel mondo della pizza la sperimentazione è aperta. Ecco perché suggeriamo 4 abbinamenti con la pizza da provare nel 2020

Disapore La Pietra: a Cecina (Livorno) la pizza gourmet di Gabriele Dani dove non te l’aspetti

A Cecina la pizzeria Disapore - La Pietra, di Gabriele Dani, è una delle mete gastronomiche più interessanti della costa degli Etruschi. Non solo per l'attenzione agli impasti o la scelta degli accostamenti, ma perché non è frequente trovare un locale gourmet all'interno di un circolo sportivo

Pontedera: apre Scarlett, il primo concept “verticale” dedicato a pizza e tiramisù

Tredici pizze e sei tiramisù: a Pontedera ha aperto i battenti Scarlett Pizza & tiramisù, il primo concept store in Italia dedicato al connubio tra due prodotti cult della cucina made in Italy
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Il nuovo corso di Santarpia e le pizze di Michele Leo (più i dolci di Mannori e Pistocchi)

Dopo la rottura con Giovanni Santarpia, l'omonima pizzeria di largo Annigoni (Firenze) ha scelto di ripartire col pizzaiolo Michele Leo: ecco quali pizze ci sono piaciute, in attesa dei dolci griffati Luca Mannori e Claudio Pistocchi e della no-fried policy

Pizzaman: storia di una pizza, e di come (nonostante tutto) riesce a piacere

Un giornalista non dovrebbe avere pregiudizi di sorta. Eppure, confesso, da Pizzaman non misi piede per anni senza alcuna remora. Colpa del nome, che mi evocava un prodotto da asporto di bassa qualità. Poi ho vinto le resistenze e sono entrato ad assaggiare una Margherita: avevo scoperto una piccola case history di marketing

Pizzerie, ecco la nuova casa di Giovanni Santarpia in via Senese

Dopo un anno di consulenze e serate a 4 mani in giro per l'Italia, il pizzaiolo di Castellammare di Stabia ha aperto il suo locale in via Senese. Casa nuova, stesso menù (e stessa qualità)

Da martedì il primo Pizza Pisa Festival alla Stazione Leopolda, tra gare e laboratori

Due giorni per scoprire i segreti della pizza: in scena il 4 e 5 giugno 2019 il primo Pizza Pisa Festival, alla Stazione Leopolda di Pisa, tra cooking show e gare tra pizzaioli

Rizzuti strikes back: sabato 8 luglio debuttano “Le follie di Romualdo” all’ex Convivium

Dopo mesi di pausa in cui il toto-pizza è oscillato tra il Four Seasons e mille altri locali, Romualdo Rizzuti ha (ri)trovato casa all'ex Convivium di viale Europa: il pizzaiolo napoletano debutta sabato 8 luglio con "Le follie di Romualdo"