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Pizza

Questa sezione del Forchettiere comprende articoli e approfondimenti dedicati al mondo dell’arte bianca e ai suoi interpreti: dalla pizza napoletana a quella romana, dai maestri pizzaioli agli abbinamenti, qui trovate tutto ciò che c’è da sapere sulla pizza, icona globale dell’italianità

Guida Gambero: oltre ai Tre Spicchi, arriva in Toscana anche “Pizza a Degustazione”

La Toscana si conferma tra le regioni più competitive per l'arte bianca, e non solo sulla napoletana. Nuove soddisfazioni anche per la Degustazione, dove vince lo Spela

Ecco le pizzerie Tre Spicchi 2022 della Toscana: c’è un altro “mr. 6 spicchi”

Pubblicati i Tre Spicchi 2022 della Toscana per la guida del Gambero Rosso: Gabriele Dani li ottiene sia a Cecina che a Firenze, mentre esce dall'olimpo la pizzeria "Sud" al Mercato Centrale 

Mercato Centrale, l’ottimismo di Umberto Montano e la pizza di Ciccio Vitiello

A meno di un mese dalla riapertura, il Mercato Centrale di Firenze ritorna a vivere tra la teoria (l'ottimismo del patron Umberto Montano) e la pratica (la pizza di Ciccio Vitiello)

Pizza: Gabriele Dani raddoppia, apre “Bottega Dani” e lancia la piciaccia

Ha aperto i battenti “Bottega Dani - Aperitivi, Pizza e Goloserie toscane”: nel secondo locale cecinese del pluripremiato Gabriele Dani debutta la 'piciaccia'

Ristorazione & concorrenza, a Firenze la guerra dei brand “fermenta”

Ha appena aperto nel quartiere di San Niccolò il ristorante Fermento 2.0, che però non ha alcun legame con la pizzeria Fermento 1889, in San Frediano. E a Firenze scoppia la polemica

Sano ma con gusto: abbiamo mangiato (bene) in una stazione termale

Ebbene si, ci si può concedere di mangiare bene anche mentre si cerca l'automiglioramento....

La prima pizza al mondo cotta a 50 metri d’altezza (con strascico polemico)

Il format Dinner in the sky arriva a Napoli e Caserta, con una parata di chef stellati e il maestro pizzaiolo Franco Pepe. Ma un altro big della pizza, Francesco Martucci, ha annunciato che non parteciperà

Pizza, ma non solo: 5 motivi per andare a provare il Sophia Loren Restaurant

Dalla location alla genovese di Gennaro Esposito, dalle pizze di Francesco Martucci alla pasticceria da banco, ecco cinque motivi per andare a provare il Sophia Loren Restaurant a Firenze