Pizzaman: storia di una pizza, e di come (nonostante tutto) riesce a piacere
Un giornalista non dovrebbe avere pregiudizi di sorta. Eppure, confesso, da Pizzaman non misi piede per anni senza alcuna remora. Colpa del nome, che mi evocava un prodotto da asporto di bassa qualità. Poi ho vinto le resistenze e sono entrato ad assaggiare una Margherita: avevo scoperto una piccola case history di marketing
Trattoria di giorno, pizzeria la sera: la svolta estiva del Four Seasons
Trattoria di giorno, pizzeria e barbecue la sera: potrebbe sembrare una "virata" verso soluzioni...
La città con più pizzerie? Non è in Italia…
Non è in Italia, come molti crederebbero, bensì in Brasile. Secondo una ricerca, San Paolo...
Le 5 differenze tra le pizze del Nord e Sud d’Italia
Si fa presto a dire pizza italiana. Questo prodotto "divide" infatti il settentrione e il meridione d'Italia più di quanto immaginiamo: ecco le 5 differenze più significative tra i diversi modi di preparare e gustare le pizze del Nord e Sud