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Questa sezione del Forchettiere si occupa di raccontare il mondo della ristorazione e i suoi protagonisti: non solo chef stellati, ma chiunque coltivi tra i fornelli il gusto e il valore del mangiare bene. Con un focus su diverse regioni ma aperto a contaminazioni da tutta Italia, le recensioni vogliono rappresentare un’alternativa alla massificazione di TripAdvisor

VIVO a Bologna, il RistorArte dove si mangia (anche) con gli occhi

Nuova apertura a Bologna: VIVO non solo è un ristorante, ma anche una galleria d'arte, per nutrire lo spirito tanto quanto il corpo

Il Borro Tuscan Bistro conquista Londra e si rifà il look a Firenze

Il Borro Tuscan Bistro della famiglia Ferragamo cala il tris con l'apertura di Londra, il restyling della location fiorentina e il consolidamento di un progetto che vede ormai ben 5 ristoranti in giro per il mondo
roberto balgisi

Liguria, al Grand Hotel Alassio la cucina creativa dello chef Roberto Balgisi

Il Grand Hotel di Alassio (Savona) punta sulla cucina di Roberto Balgisi per portare un tocco di fine dining sulle riviera di ponente

Il fine dining a Firenze ha un nuovo protagonista: Giovanni Cerroni e il Mimesi

A Firenze ha appena aperto Mimesi, ristorante di fine dining all'interno dell'hotel 5 stelle Dimora Palanca, guidato dall’estro del giovane chef Giovanni Cerroni

Simone Cipriani is back: cambia pelle a Essenziale e raddoppia con Ground

Nuovo format informale per Essenziale, mentre il fine dining si sposta al Ground: per lo chef Simone Cipriani un presente a cavallo tra cucina e sala. Si parte da martedì 21 settembre, ecco come

Antonio Biafora (Hyle), nel cuore della Sila l’orgoglio gastronomico di Calabria

Apripista del fine dining a Cosenza e provincia, lo chef Antonio Biafora (Hyle) esprime una cucina di assoluto spessore, tra richiami alle tradizioni locali e cura dei dettagli

Chef Daniele Sera: il “Tosca” (Castello di Casole) e un work in progress gourmet…

Da un decennio al "Tosca" all'interno dell'incantevole Castello di Casole, lo chef Daniele Sera interpreta i mille volti non banali della Toscana gastronomica, in attesa di aprire un ristorante gourmet

Cucina e sala: a Montepulciano l’anima toscana delle Logge del Vignola

A Montepulciano (Siena) le Logge del Vignola offre una cucina toscana interpretata dal navigato chef Carlo Gutierrez