Ventuno Bistrot, un angolo di fine dining nella Firenze meno battuta
Dal 2019 il borgo di Peretola, alla periferia nord di Firenze, ospita il Ventuno Bistrot che - a scapito del nome - vede una cucina ricercata e in crescita, affidata a tre giovani compagni di viaggio
Nasce “The Fish Butcher”, la norcineria di mare al porto di Anzio
Nasce "The Fish Butcher": al porto di Anzio (Roma) ha aperto una salumaria che propone insaccati di pesce, caviale e ostriche insieme a una cantina ben studiata
Giovani talenti crescono all’ombra dei Quattro Mori: Bernardo Bastiani (Ciglieri)
Nel rione livornese dell'Ardenza, in una città non sempre propensa al fine dining, si fa strada la cucina contemporanea del giovane chef Bernardo Bastiani
Roma: l’Antico Forno Roscioli festeggia mezzo secolo d’attività nella Capitale
La storica insegna romana aperta da Marco Roscioli nel lontano 26 febbraio 1972, diventata ormai un’istituzione della Capitale, spegne 50 candeline fra importanti certezze e deliziose novità
Parma: il nuovo corso di Inkiostro e il talento cristallino di Salvatore Morello
A Parma il nuovo corso di Inkiostro vede all'opera il talento cristallino del calabrese Salvatore Morello, abile nel creare una propria identità senza farsi schiacciare da un'eredità ingombrante
Milano: tra design e arte apre il ristorante Dry Aged del duo Ferrario & Carenzi
Nel centro di Milano apre Dry Aged, il progetto del duo Matteo Ferrario e Stefano Carenzi a cavallo tra food, design e arte
Corbezzoli, alle porte di Bologna le influenze campane di chef Giuseppe Tarantino
Alle porte di Bologna, al ristorante Corbezzoli dell'hotel relais Bellaria la cucina di chef Giuseppe Tarantino unisce le influenze familiari partenopee con quelle emiliane
Merano: la Principessa Sissi nei piatti dello chef Andrea Fenoglio
A Merano la Principessa Sissi non è solo un personaggio storico divenuto icona di stile, ma il ristorante stellato di chef Andrea Fenoglio