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Questa sezione del Forchettiere si occupa di raccontare il mondo della ristorazione e i suoi protagonisti: non solo chef stellati, ma chiunque coltivi tra i fornelli il gusto e il valore del mangiare bene. Con un focus su diverse regioni ma aperto a contaminazioni da tutta Italia, le recensioni vogliono rappresentare un’alternativa alla massificazione di TripAdvisor

Marina di Grosseto: il Gabbiano 3.0 ha un nuovo maître, Fabio Santilli

Professionista dell'accoglienza, Fabio Santilli guida il nuovo team del ristorante stellato "Gabbiano 3.0" a Marina di Grosseto

ConFusion a Porto Cervo: Italo Bassi e la filosofia dell’enogastro-edonismo

Nel cuore della Porto Cervo "da cartolina" per il terzo anno arriva la stella al Confusion guidato da Italo Bassi, già all'Enoteca Pinchiorri, e da madame Confusion, Tatiana Rosenfeld

Cucina con vista sulla Valdichiana: il ristorante “Belvedere” (Monte San Savino)

Alla scoperta del ristorante "Belvedere" di Monte San Savino, immerso tra le colline toscane e con una terrazza panoramica che permette di ammirare l’intera Valdichiana fino al lago Trasimeno

Prato ha una nuovo astro nascente: Niccolò Palumbo e il ristorante Paca

Il ristretto panorama dei locali di fine dining a Prato si arricchisce della cucina - contemporanea e vicina al territorio - di Niccolò Palumbo, chef del ristorante Paca

Danilo Massa e la cucina gourmet del Santo Bevitore (Albergo Corona – Novi Ligure)

Il giovane Danilo Massa, membro di Euro-Toques Italia, è il nuovo chef del Santo Bevitore, il ristorante dell'Albergo Corona di Novi Ligure (Alessandria)

Umbria: “Il Molo”, indelebile sosta gourmet a Passignano sul Trasimeno

A Passignano sul Trasimeno (Perugia) "Il Molo" unisce tradizione, accoglienza e sapori autentici in uno splendido paesaggio lacustre

Montecatini Terme: Brunello Sichi e la cucina di mare del Gourmet

Già stellato alla fine degli anni '80, il Gourmet di Montecatini Terme ha nel patron Brunello Sichi un valore aggiunto rispetto alla cucina di mare e a un servizio di sala preciso e puntuale

Le Contrade Bistrot, mix di eleganza e semplicità nel Chianti senese

Nel cuore del Chianti senese - tra distese verdi, piantagioni di ulivi e splendidi vigneti - si erge sulla collinetta di fronte a Gaiole il ristorante "Le Contrade Bistrot", il cui nome è un omaggio alle contrade del Palio di Siena