Provati per voi: Fratelli Cuore a Firenze SMN
Ha vinto la prima sfida, quella di riqualificare un angolo degradato di Firenze come la stazione SMN. Ne ha accettato una altrettanto difficile, garantire pasti caldi 24 ore al giorno. Nel frattempo Fratelli Cuore sta vincendo anche una terza prova, quella di offrire un carnet di prodotti - pasta, pizza, carni - all'altezza della ristorazione fiorentina di qualità
Firenze: arriva il Locale, ristorante d’alta fascia in un palazzo del 1200
Fino a poco tempo fa era un magazzino del Monte dei Paschi, adesso lo storico Palazzo Tornaquinci in via delle Seggiole, a Firenze, rinasce a nuova vita e diventa il Locale: da un'idea dei titolari del Cestello arriva così un ristorante di alta fascia, immerso in un'atmosfera unica su 600 mq, con 90 coperti
Provati per voi: la Foresteria di Villa Cerna, a Castellina in Chianti
Nuovo capitolo per la Foresteria di Villa Cerna, a Castellina in Chianti. Merito di Andrea e Cesare Cecchi, dell'omonima casa vinicola, che nell'antica dimora del X secolo hanno creato un bistrot con vista sui vigneti di Sangiovese
Pane & co: in Sant’Ambrogio arriva Johnny Bruschetta
In Sant’Ambrogio arriva Johnny Bruschetta, un locale dedicato – ça va sans dire – alle fettone di pane condite, quelle che usavano le nostre nonne per preparare la merenda. Ma visto che i tempi sono cambiati, la bruschetta viene declinata in 30 varianti e arriva in porzioni lunghe fino a due metri
Provati per voi: La Vecchia Locanda a Scarlino (Gr)
Un angolo di alta cucina, pensata e realizzata dallo chef Remo Maestrini, nel cuore della Maremma: materie prime “alte”, preparazioni innovative, impiattamenti creativi e un rapporto qualità-prezzo da non lasciarsi scappare. Ecco La Vecchia Locanda
Provati per voi: al ristorante Touch cena col menù digitale
Il nome richiama la tecnologia touch-screen, e in fondo l'idea del ristorante Touch è sostituire il classico menù con tablet che mostrano i piatti in carta
Provati per voi: ristorante Filipepe in via San Niccolò (Firenze)
FIlipepe, ristorante di pesce nell'Oltrarno fiorentino che offre una cucina semplice e rigorosa ma mai banale, che strizza l'occhio alla tradizione campana
Provati per voi: Locanda Margon (Trento)
Per la famiglia Lunelli è il luogo dove far sperimentare allo chef Alfio Ghezzi...