Milano: Claudia Galanti, una modella in cucina con Foodbeats

Niente Grande Fratello Vip per Claudia Galanti: rifiuta il reality per dedicarsi, anima e cuore, alla cucina. La conferma arriva anche da un’intervista: «Addio mondo della tv… tranne i cooking show»

Mixology, l’amarcord di Gianni Mercatali: “La mia vita al banco del bar”

Uomo di spirito e di spiriti, il noto pr e giornalista Gianni Mercatali passa in rassegna i locali del cuore tra Firenze e Versilia

Paola Mancarelli, l’astemia pentita che diventò anima della Florence Cocktail Week

Questa è la settimana della FCW, e vorremmo proporvi l'intervista che scrivemmo l'anno scorso ed che è contenuta in Toscana da Bere. è vero, è vecchia di un anno, ma come nel caso dell'intervistata il passaggio del tempo sembra non fare effetto...

Cuoco di giorno, stripper di notte: la storia (vera) di un giovane chef veneto

Mirco Di Centa, il primo e unico cuoco-stripper d'Italia: di notte fa impazzire le donne con spogliarelli piccanti, di giorno prova a prenderle per la gola coi suoi piatti

La storia: alla ricerca del barman perduto, seguendo il primo ricettario toscano

È la settimana della Tuscany Cocktail Week: per celebrare l'avvenimento vogliamo raccontarvi l'incredibile storia di Elio Cavallari e Paolo Ponzo, Due uomini, un destino: essere barman toscani e lasciare un segno

Chef Stelios Sakalis e le influenze elleniche nella cucina “spinta” toscana

Lo chef stellato Stelios Sakalis, da oltre un anno e mezzo al Castello di Spaltenna (Gaiole in Chianti), riesce a inserire elementi del retaggio culturale greco in una cucina 'rollercoaster' ispirata da Ramsay e Blumenthal

Gino Paoli e le sabbie delle Versilia dove nacque il suo amore per il bar

È sulle sabbie nobili della Versilia che il cantautore Gino Paoli, icona della musica leggera, ha vissuto i suoi anni d'oro. Ed è lì che dal '61 sono nati i "quattro amici al bar" e l'idea di "bere del whisky al Roxy bar"

Chef Simone Cantafio: “Qui in Giappone ho appreso l’arte di togliere il superfluo”

Lo chef di origini calabresi Simone Cantafio, dal 5 anni a lavora a Toya (Hokkaido) nel ristorante Bras Toya Japon, in bilico tra il rispetto della cucina giapponese e tocchi di occidentalità