Il salmone affumicato Upstream, un’eccellenza alimentare di nicchia

Quando si parla di salmone affumicato, risalta tra le scelte di alto profilo il nome Upstream, realtà artefice di aver creato un prodotto di nicchia esclusivo.

Giuseppe Amato: “Io, pastry chef, vi racconto la rivincita della pasticceria”

Il pastry chef Giuseppe Amato, da poco eletto miglior pasticcere al mondo, racconta il fenomeno della "rivincita" della pasticceria nei confronti della cucina

Omar Ngom arrivò in Italia da clandestino 20 anni fa: ora è un top chef a Dakar

La storia di riscatto del senegalese Omar Ngom, arrivato 20 anni fa in Italia da clandestino: da lavapiatti è diventato chef, è tornato a Dakar dove ha aperto il suo ristorante e cucinato per l'ambasciata italiana

Due borse di studio (e un libro) per onorare il ricordo di Patrizio Cipollini

La Fondazione intitolata allo storico direttore del Four Seasons Hotel Firenze elargisce due borse di studio da 10mila euro e pubblica un volume dedicato all'arte dell'accoglienza di Patrizio Cipollini

Aceto di mele: ecco 10 motivi per provarlo a tavola

Prezioso alleato quotidiano di gusto, salute e benessere, l’aceto di mele rende speciali molteplici ricette e spicca per le sue proprietà e i suoi benefici

Gastronomicamente parlando, chi “bacia” meglio: Piemonte o Liguria?

Da un lato i baci di Alassio, sulla riviera ligure di Ponente. Dall'altro i baci di dama (Tortona), i baci di Cuneo e persino quelli di Cherasco. La battaglia dolciaria tra Piemonte e Liguria è aperta....

Fabio Picchi lancia le “albicocche di Firenze”, sui social è già derby con Prato

Il titolare di C.Bio, già anfitrione del Cibreo, lancia con un post su Facebook le "albicocche di Firenze". Ma la somiglianza con le "pesche di Prato" è notevole, e sui social è già aria di derby

Un gentlemen’s club sotterraneo: vi raccontiamo la Ménagere segreta

Al piano sotterraneo della Ménagere, a Firenze, sorgerà un Gentlemen's Club esclusivo, dall'accesso soltanto su invito, con lounge bar, biliardo, fumoir e cantina