Toscana, tutti pazzi per il panettone: chef, pizzaioli, blogger… e macellai

Sotto Natale, non sono soltanto i pasticceri a dedicarsi all'arte della panificazione. A sfornare...
june bellamy

Addio June Bellamy, la principessa birmana che portò la cucina etnica a Firenze

E' scomparsa a 88 anni June Bellamy, figlia della principessa Linbin Thiktin Ma Lat, discendente diretta della famiglia reale birmana. Fu la prima, quasi mezzo secolo fa, a portare a Firenze la cucina multietnica

Novara, la Francia e… il Senegal: tutte le rivendicazioni di paternità sul Negroni

Nonostante la paternità del Negroni sia riconosciuta a Firenze, ancora oggi c'è chi rivendica...

Milano: Claudia Galanti, una modella in cucina con Foodbeats

Niente Grande Fratello Vip per Claudia Galanti: rifiuta il reality per dedicarsi, anima e cuore, alla cucina. La conferma arriva anche da un’intervista: «Addio mondo della tv… tranne i cooking show»

Mixology, l’amarcord di Gianni Mercatali: “La mia vita al banco del bar”

Uomo di spirito e di spiriti, il noto pr e giornalista Gianni Mercatali passa in rassegna i locali del cuore tra Firenze e Versilia

Paola Mancarelli, l’astemia pentita che diventò anima della Florence Cocktail Week

Questa è la settimana della FCW, e vorremmo proporvi l'intervista che scrivemmo l'anno scorso ed che è contenuta in Toscana da Bere. è vero, è vecchia di un anno, ma come nel caso dell'intervistata il passaggio del tempo sembra non fare effetto...

Cuoco di giorno, stripper di notte: la storia (vera) di un giovane chef veneto

Mirco Di Centa, il primo e unico cuoco-stripper d'Italia: di notte fa impazzire le donne con spogliarelli piccanti, di giorno prova a prenderle per la gola coi suoi piatti

La storia: alla ricerca del barman perduto, seguendo il primo ricettario toscano

È la settimana della Tuscany Cocktail Week: per celebrare l'avvenimento vogliamo raccontarvi l'incredibile storia di Elio Cavallari e Paolo Ponzo, Due uomini, un destino: essere barman toscani e lasciare un segno