Castiglioncello: i ‘Dai Dai’ per mitigare la lunga estate calda di Marco Stabile

Lo chef Marco Stabile porta la sua cucina sulla storica terrazza della gelateria “Dai Dai”, tra piatti di pesce, mixology e relax after dinner con una splendida vista sul mare

Red Garter, una movida lunga 60 anni: è il locale notturno più longevo di Firenze

Spegne oggi 60 candeline a Firenze il Red Garter, uno dei primi american bar in italia: è il locale notturno più antico della città, specchio e alfiere della sana movida

Plumcake, pancake e cupcake: quali sono le differenze?

Nelle nostre colazioni ormai nomi come plumcake, pancake e cupcake sono parte di un lessico familiare: ma quali sono le differenze tra questi tre prodotti? Scopriamolo!

Trattoria La Busa, un viaggio tra cucina e motori alle porte di Modena

La Trattoria La Busa di Spilamberto, alle porte di Modena, coniuga le due passioni della famiglia Guerri: la cucina e i motori. Il carrello dei bolliti è un'esperienza che vale una deviazione dall'autostrada

Zuccotto fiorentino, meglio l’ortodossia o la sperimentazione?

Lo zuccotto fiorentino, uno dei dolci simbolo della città, incorona il suo campione. Ma tra ortodossia e sperimentazione, il confronto sul semifreddo è sempre aperto

Firenze: ristorante Cucina, locale “familiare” creato da una coppia di architetti

Nell'oltrarno meno turistico, gli architetti Giuseppe Bartolini e Simonetta Fiamminghi hanno creato il ristorante Cucina, dove l'animo domestico e l'attenzione ai libri sovvertono molti dogmi del settore

Il salmone affumicato Upstream, un’eccellenza alimentare di nicchia

Quando si parla di salmone affumicato, risalta tra le scelte di alto profilo il nome Upstream, realtà artefice di aver creato un prodotto di nicchia esclusivo.

Giuseppe Amato: “Io, pastry chef, vi racconto la rivincita della pasticceria”

Il pastry chef Giuseppe Amato, da poco eletto miglior pasticcere al mondo, racconta il fenomeno della "rivincita" della pasticceria nei confronti della cucina