Fabio Picchi lancia le “albicocche di Firenze”, sui social è già derby con Prato

Il titolare di C.Bio, già anfitrione del Cibreo, lancia con un post su Facebook le "albicocche di Firenze". Ma la somiglianza con le "pesche di Prato" è notevole, e sui social è già aria di derby

Un gentlemen’s club sotterraneo: vi raccontiamo la Ménagere segreta

Al piano sotterraneo della Ménagere, a Firenze, sorgerà un Gentlemen's Club esclusivo, dall'accesso soltanto su invito, con lounge bar, biliardo, fumoir e cantina

Oltre al vinsanto c’è di più: ecco 3 modi di mangiare i cantucci “fuori contesto”

Non solo affogati nel vinsanto: in Toscana c'è chi riesce a inserire i cantucci sulla pizza, nel gelato e persino fritti. Ecco tre modi di assaggiarli fuori dal convenzionale

Marchese del Grillo, già 40 anni: Roma lo celebra coi Rigatoni con la pajata

A Roma lo chef Daniele Roppo, del ristorante "Il Marchese" celebra i 40 anni dell'uscita del film Il Marchese del Grillo con un menù a base di Rigatoni con la pajata

Emanuele, l’altro Graetz dell’enologia toscana e la sua “Isola delle Falcole”

Insieme al più noto Bibi, nell'enologia toscana c'è anche Emanuele Graetz, titolare dell'azienda Isola delle Falcole, tra Panzano e Montefioralle

Come si diventa campioni europei di macelleria, spiegato dai vincitori

La squadra italiana si è laureata campione d'Europa con la nazionale Macellai. Ma come si diventa campioni europei di macelleria? Ce lo spiega il vincitore Andrea Laganga

Chef Enrico Derflingher fa il bis: “Vi racconto la Euro-Toques che verrà”

Enrico Derflingher è stato confermato alla presidenza di Euro-Toques, l’associazione che riunisce le stelle delle cucina europea: lo chef lecchese, classe 1962, è stato eletto all’unanimità a Bruxelles

Conoscete i Necci? Da ricetta dimenticata al business di Giorgio Filippelli

Da un’antica ricetta familiare alle rivisitazioni contemporanee dolci o salate. Da una bicicletta al negozio pop-up fino a Eataly. Così il Necciaio di Giorgio Filippelli festeggia due anni