Behind the plate / 1: Giotto Fanti Fresh, il mr. Wolf toscano dell’ortofrutta

Non solo chef: dietro le quinte della ristorazione operano professionalità talvolta nascoste agli occhi del cliente. Nel campo della fornitura ortofrutticola, Giotto Fanti riesce a esaudire anche le richieste agroalimentari più inusuali

La storia: Francesca Gioacchini e i marron glacés del Monte Amiata

La storia di Francesca Gioacchini, che nel 2014 pianta centinaia di giovani castagni e crea un'azienda agricola alle pendici del Monte Amiata, in Toscana
andrea berton maldive

Lo chef Andrea Berton porta alle Maldive la sua cucina d’autore

Lo chef stellato Andrea Berton sarà alla guida di H2O, locale all’interno del resort You & Me by Cocoon nell'atollo di Raa, e vi porterà la cucina d'autore che lo ha reso celebre

Pasticceria, due talenti toscani: Sara Mazzoli (Versilia) e Lorenzo Dani (Prato)

Due talenti della pasticceria made in Tuscany, due stili "stellati" premiati dalla guida del Gambero Rosso 2021: la versiliese Sara Mazzoli (Principe di Piemonte, Viareggio) e il pratese Lorenzo Dani (Inkiostro, Parma). Conosciamoli meglio

Tra ristorante e gastronomia, lo chef Matteo Donati e la passione maremmana

Matteo Donati è lo chef-patron dell'omonimo ristorante a Castiglione della Pescaia, cui ha affiancato una gastronomia ad hoc, sempre all'insegna della tradizione maremmana

L’integrazione passa dal vino: Arnaldo Caprai e i 60 migranti tra i filari del Sagrantino

A Montefalco, patria del Sagrantino, circa 60 migranti costruiscono il loro futuro lavorando tra i filari della Cantina Arnaldo Caprai

Festa della donna, cinque giovani chef toscane da tenere d’occhio tra cucina e sala

Nel giorno dedicato alla donna, raccontiamo cinque giovani chef toscane (cuoche, pastry chef, bartender) da tenere d'occhio per il prossimo futuro

Chef emergenti: Eleonora Andriolo e il suo “Acchiappagusto” ad Arcugnano (Vi)

La giovane veneta Eleonora Andriolo è tra gli chef emergenti del nord Italia: al suo "Acchiappagusto" ad Arcugnano (Vicenza) esprime una cucina raffinata