Balzini: una borsa di studio per i 30 anni di Vincenzo D’Isanto in Ais

Per celebrare i trent'anni di iscrizione all'AIS, il produttore vinicolo Vincenzo D'Isanto - fondatore dei...

Toscana: cinquanta (e più…) sfumature di schiacciata

In Toscana il primo censimento della schiacciata, organizzato da Aset e Vetrina Toscana insieme...

Ahmed è tornato: Firenze ha di nuovo il suo re del kebab

Il re del kebab di San Jacopino, uno dei migliori in città anche per i...

Una scuola per riscoprire il valore di grani antichi e farine perdute

In provincia di Siena nasce una scuola di formazione per riscoprire il sapore vero del...

Corsi di cucina: a Firenze nasce MaMa, con un team di super-chef “rosa”

Spesso il segreto di un successo imprenditoriale non è solo nell'aver scoperto qualcosa di...

Firenze, una “street food area” nell’ex discoteca Villa Kasar

La campagna sbarca ufficialmente in città, che diviene il punto conclusivo della "filiera corta”....

Riciclo: nasce il network per il caffè in capsula “sostenibile”

    Nuova vita per il caffè in capsula, di sempre più larga diffusione in Italia:...

Unione Ristoratori, lo chef Corelli è il nuovo presidente

Cambio al vertice dell'Unione Italiana Ristoratori: alla guida dell'associazione è stato chiamato Igles Corelli, ritenuto un maestro...