I migliori 8 rooftop di Singapore: dove andare se non si soffre di vertigini
Sky dining su ruote panoramiche, musica elettronica in atmosfere tropicali e alberi giganti: ecco cosa aspettarsi dai migliori rooftop di Singapore
Olio dei Papi: sinergia tra sapore, ricerca e tradizione della Roma papale
Gli anziani del basso Lazio narravano che i papi consumassero l’olio di quelle terre, incentivando la coltivazione dell’olivo a sud dello Stato Pontificio: da qui Olio dei Papi è partito selezionando un Evo di altissima qualità
Abbiamo provato una “verticale” di tortellini alla bolognese, dal 1501 a oggi
Cinque secoli di tortellini: il piatto iconico della cucina bolognese, declinato in 9 versioni in base alle principali ricette storiche, è al centro di un progetto di Vivo RistorArte
Monza, in scena la seconda edizione di Monza Green Experience (8-10 aprile 2022)
Dal 8 al 10 aprile in scena la Monza Green Experience 2022, diventato a un anno dalla nascita un vero e proprio punto di riferimento per tutti gli appassionati di verde o curiosi del mondo delle piante e dei fiori
Umbria & Spirits: la compagnia dei 7 della Green Heart Distillery
A Manciano, frazione di Trevi (Perugia), una compagnia di 7 “braves” porta in salvo saperi, tradizioni ed eccellenze di una terra antica con la Green Heart Distillery
Guinness a Firenze: la più grande schiacciata alla fiorentina del mondo
La più grande schiacciata alla fiorentina del mondo (2,4 x 1,8 metri) è stato presentato stamani alle Murate, anteprima della “Settimana del fiorentino”
Molto più che feta e tzatziki, il viaggio gastronomico di SENSE Athens
Al SENSE Athens, sul rooftop di AthensWas Design Hotel, lo chef Alexandros Charalabopoulos reinterpreta...
Umbria e tartufi: tre imperdibili indirizzi per gli amanti del re della tavola
Umbria e tartufi: è sotto la superficie boscosa che la regione cela il suo tesoro. Protagonista della cucina locale, primeggia nei menu di moltissimi ristoranti: ne segnaliamo tre, imperdibili per gli amanti del tartufo