Home Territori Page 10

Territori

Questa sezione del Forchettiere comprende articoli e approfondimenti dedicati ai territori – italiani e internazionali – espressione del genius loci in ambito agroalimentare ed enogastronomico. Qui troverete il racconto di itinerari, materie prime e viaggi on the road.

Viaggio alle origini del distillato più antico al mondo, il Rum di Barbados

Al Radisson Aquatica di Bridgetown, "The Barbados Rum Experience" ha raccontato ad appassionati e addetti ai lavori il Rum di Barbados, il distillato più antico del mondo (1703)
la più grande schiacciata alla fiorentina del mondo

Guinness a Firenze: la più grande schiacciata alla fiorentina del mondo

La più grande schiacciata alla fiorentina del mondo (2,4 x 1,8 metri) è stato presentato stamani alle Murate, anteprima della “Settimana del fiorentino”

Venezia, alla guida dell’Hilton Molino Stucky arriva Massimiliano Perversi

Massimiliano Perversi è il nuovo General Manager dell’Hilton Molino Stucky Venice, albergo a 5 stelle sulle rive dell’isola della Giudecca, imponente edificio che da antico molino è stato convertito in hotel di charme

Molto più che feta e tzatziki, il viaggio gastronomico di SENSE Athens

Al SENSE Athens, sul rooftop di AthensWas Design Hotel, lo chef Alexandros Charalabopoulos reinterpreta...

Monza, in scena la seconda edizione di Monza Green Experience (8-10 aprile 2022)

Dal 8 al 10 aprile in scena la Monza Green Experience 2022, diventato a un anno dalla nascita un vero e proprio punto di riferimento per tutti gli appassionati di verde o curiosi del mondo delle piante e dei fiori

Ca’ del Bosco, una storia di amore per il vino ambientata in Franciacorta

Una bottiglia di Ca’ del Bosco sa rivelare, sorso dopo sorso, tutto l’amore che l’azienda nutre non solo nei confronti del vino, ma anche verso il suo territorio, la Franciacorta

Travel Awards, Firenze unica città italiana premiata. Per la cucina

Per un'indagine che al 90% si basa su ciò che accade negli aeroporti, a...

Natale in Italia: tour tra i piatti natalizi tipici di ogni Regione

Dal rintrocilo abruzzese alla pitta 'mpigliata calabrese, dal pangiallo laziale alle carteddate pugliesi, fino...