Giovedì 22 maggio, dalle 19, apre ufficialmente i battenti la “Terrazza del Chianti”, lounge area ricavata sul roof del Burger King di Ponte a Ema (Firenze, via Chiantigiana 20).
Prodotti del territorio, specialità della cucina toscana, degustazioni e assaggi, oltre ad un arredo caratterizzato da sedute stile green a favorire il relax: sono le caratteristiche dell’area lounge che vedrà la luce giovedì 22 maggio sul tetto del Burger King di Ponte a Ema, alle porte di Firenze. Si tratta della “Terrazza del Chianti”, uno spazio nato come proposta alternativa alla ristorazione fast food. Il locale, che sarà gestito da una brigata giovane e dinamica – quattro persone tra barman e cuochi – punta tutto sulla filiera corta e dunque sulla qualità del food and beverage toscano e in particolare del Chianti. Coccoli, taglieri assortiti, insalate, paste fredde, nonché i migliori vini della zona saranno l’offerta di un menù accessibile a tutte le tasche. Il prezzo infatti, non supera mai i 12 euro a persona.
La Terrazza del Chianti, che prende vita con la primavera e vedrà un crescendo di iniziative durante la stagione estiva, come speciali serate a tema e Dj session, sarà aperta da lunedì a sabato a pranzo con orario 12-15. Giorno speciale il giovedì, con l’apertura al pubblico anche per l’apericena, dalle 19 in poi.
INFO
laterrazzadelchianti@mail.com
Tel: 055. 646870
Cell. 334. 3888164