Al Caffè Florian di Firenze quattro grandi produttori italiani accompagnano con le loro eccellenze le creazioni dello chef Massimiliano Catizzone in occasione di altrettante cene speciali: il debutto venerdì 15 con Bisol
Tra aprile e maggio il Caffè Florian Firenze propone quattro cene attraverso alcuni tra i migliori prodotti del made in Italy abbinati alle creazioni culinarie dello chef Massimiliano Catizzone. Un viaggio in quattro tappe che coinvolgerà altrettante eccellenze dell’enogastronomia italiana i cui prodotti verranno abbinati a menù dedicati alla regione di provenienza.
Il primo appuntamento è per venerdì 15 aprile, vedrà protagonista il Veneto con Bisol, l’azienda vitivinicola di Valdobbiadene (TV) celebre per il suo Prosecco Superiore. Il 29 aprile sarà il turno dei vini friulani di Pighin, azienda agricola di Risano (UD). Il 13 maggio il viaggio enogastronomico giocherà “in casa” con le etichette delle Tenute Guicciardini Strozzi, per poi concludersi il 27 maggio con le grappe e i distillati di Nannoni, la pluripremiata distilleria di Paganico (GR).
I quattro appuntamenti di Tasting Experience arricchiscono l’offerta di Caffè Florian Firenze, animata da uno stile tradizionale che costantemente si rinnova e aggiunge tocchi particolari di originalità, con un’attenzione costante alla qualità delle materie prime, al sapore e al gusto naturale dei migliori ingredienti stagionali.
Per info e prenotazioni
Tel. 055/284291 – firenze@caffeflorian.com
Florian Firenze – Via del Parione 28-32/R, 50123 Firenze