Nonostante la pioggia, il secondo appuntamento con la solidarietà per Amatrice – l’Amatriciana Day 2017 – ha registrato un buon successo. Ecco tutte le foto, scelte tra quelle dei fotografi e dei blogger che hanno partecipato alla serata al Forte Belvedere
Ecco una carrellata di immagini dell’Amatriciana Day 2017 al Forte Belvedere. Se ne avete altre o se volete alcune di queste in alta risoluzione, mandate una mail a marco@ilforchettiere.it. Enjoy!
La quiete prima della tempesta: foto di gruppo con chef
Ecco tutti i protagonisti ai fornelli, coi grembiuli brandizzati offerti da Solochef.it
Il trio Saporito-Cipriani-Tilli affila i coltelli sotto l’occhio vigile di Vetulio Bondi
Il piatto di Silvia Baracchi: pralina di cinghiale con fichi caramellate e cipolla rossa
La rivisitazione del fegatino toscano ad opera di Massimiliano Catizzone dovrebbe valergli la concessione della cittadinanza onoraria del Granducato di Toscana. Tanta roba.
La Amatriciana alla canapa di Giorgio Trovato: lo chef ha presentato un piatto “stupefacente”
Il cappuccino estivo di Edoardo Tilli: dopo la vittoria al Festival del Cioccolato, questa preparazione è definitivamente entrata nelle sue corde
Il dolce: nella (spettacolare) foto di Paolo Matteoni, il dolce di Andrea Bianchini: una crostatina con namelaka al cioccolato peruviano e frutti rossi
Il piatto di Stefano Pinciaroli: terrina di fegatini al vinsanto occhio di pernice , marmellata di cipolle rosse e croccante di pane
Sua Santità alcolica Paolo V(aldastri) mesce libagioni ai partecipanti all’Amatriciana Day
Il vero protagonista dell’Amatriciana Day 2017, l’assegno con i fondi raccolti durante la serata per Amatrice
Foto di gruppo con assegno
Una rassegna fotografica non è tale se non c’è il selfie di Vetulio Bondi. La vittima, stavolta, è Maria Probst. Sornione, in un angolo, Clark Gable Filippo Saporito.
Scambi di sorrisi tra Marco Stabile, Ludmilla Musatova e Filippo Saporito
Quattro moschettieri e le loro variazioni sul tema della barba (più Milady)
Plausi
Lo sguardo soddisfatto di Andrea Bianchini, mastro pasticciere e cioccolatiere di prim’ordine
Provato dalla fatica ma presente, lo chef Fabio Bianconi, autore della Royale di patate e tartufo nero, con uovo di quaglia poché e frivolezza di Tropea
Gli oli extravergine di oliva selezionati dal premio Il Magnifico, in degustazione all’Amatriciana Day
Il rappresentante del Comune di Amatrice, Sergio Serafini, con due abitanti della cittadina laziale colpita dal sisma
Il lato bello (e buono) della cucina toscana, con Cristiana Salcuni della Tenda Rossa
Oh yeah, questo è lo spirito dell’Amatriciana Day. Forse abbiamo trovato una nuova testimonial? 🙂
Anche le stelle (Michelin) assaggiano: chef Silvia Baracchi alle prese con un gelato tra una pralina e l’altra
Due preziosi collaboratori (non solo quella sera): Gilberto Bertini e Chiara Brandi, entrambi opportunamente muniti di bicchiere
Marco Gemelli racconta l’Amatriciana Day 2017 ai microfoni del Tg3
Simpler is better: un radioso chef Gabriele Andreoni offre all’obiettivo il suo uovo & pomodoro
Il sindaco di Amatrice, Sergio Pirozzi, con in mano l’assegno devoluto durante l’Amatriciana Day 2017 al Forte Belvedere