Un San Valentino alternativo, all’insegna della dolcezza: è quanto ha organizzato il network “Consapevolezza imprenditoriale” alle Serre Torrigiani di Porta Romana (Firenze), con una giornata intera dedicata al cioccolato di gran qualità artigianale, dalle masterclass alle degustazioni.
Una giornata all’insegna del cioccolato, per celebrare San Valentino nel modo più dolce possibile: il network “Consapevolezza imprenditoriale” di Firenze ha organizzato un evento per coppie, famiglie e per chiunque voglia gustare cioccolato della massima qualità artigianale. L’appuntamento è per sabato nel parco delle Serre Torrigiani, a due passi da Porta Romana, dove saranno riunite pasticcerie del calibro di Domori, Agrimontana, Erta del Bau, Terra delle nocciole, Dolci tentazioni dell’Etna e Croccante di Fiumalbo. In degustazione ci saranno cioccolatini all’aceto balsamico o al basilico e arachide, gusti intriganti e particolari che stuzzicano il palato dei più curiosi gourmet.
La giornata avrà inizio alle 9,30 con una masterclass sul cioccolato tenuta dal maestro Roberto Mannini e rivolta agli alunni di Confesercenti Firenze, all’interno del progetto di formazione pasticceri promosso e gestito dal Cescot. Nell’occasione, la società NetWintec presenterà la app NetForYou legata al marketing di prossimità, con cui sarà possibile conoscere la storia del giardino e le particolarità dei prodotti esposti direttamente sul cellulare, mentre gli attori della “Stanza dell’attore” reciteranno poesie d’amore. L’evento avrà anche una finalità benefica: verranno raccolti fondi per la Fondazione Meyer, cui sarà devoluta parte dell’incasso.
Ingresso € 5,00 – Gratuito per i bambini fino a 12 anni
Per info: info@consapevolezzaimprenditoriale.it
389.2728261