sabato 20 Aprile 2024
HomeEventiSerre Torrigiani, giornata...

Serre Torrigiani, giornata all’insegna del cioccolato

Un San Valentino alternativo, all’insegna della dolcezza: è quanto ha organizzato il network “Consapevolezza imprenditoriale” alle Serre Torrigiani di Porta Romana (Firenze), con una giornata intera dedicata al cioccolato di gran qualità artigianale, dalle masterclass alle degustazioni.

55-serre-torrigiani-cena-beneficenza

 

Una giornata all’insegna del cioccolato, per celebrare San Valentino nel modo più dolce possibile: il network “Consapevolezza imprenditoriale” di Firenze ha organizzato un evento per coppie, famiglie e per chiunque voglia gustare cioccolato della massima qualità artigianale. L’appuntamento è per sabato nel parco delle Serre Torrigiani, a due passi da Porta Romana, dove saranno riunite pasticcerie del calibro di Domori, Agrimontana, Erta del Bau, Terra delle nocciole, Dolci tentazioni dell’Etna e Croccante di Fiumalbo. In degustazione ci saranno cioccolatini all’aceto balsamico o al basilico e arachide, gusti intriganti e particolari che stuzzicano il palato dei più curiosi gourmet.

Schermata 2015-02-12 alle 18.33.10

La giornata avrà inizio alle 9,30 con una masterclass sul cioccolato tenuta dal maestro Roberto Mannini e rivolta agli alunni di Confesercenti Firenze, all’interno del progetto di formazione pasticceri promosso e gestito dal Cescot. Nell’occasione, la società NetWintec presenterà la app NetForYou legata al marketing di prossimità, con cui sarà possibile conoscere la storia del giardino e le particolarità dei prodotti esposti direttamente sul cellulare, mentre gli attori della “Stanza dell’attore” reciteranno poesie d’amore. L’evento avrà anche una finalità benefica: verranno raccolti fondi per la Fondazione Meyer, cui sarà devoluta parte dell’incasso.

Ingresso € 5,00 – Gratuito per i bambini fino a 12 anni

Per info: info@consapevolezzaimprenditoriale.it
389.2728261

 

Rimani aggiornato: iscriviti!

ARTICOLI SIMILI

La Whisky Week Firenze 2024 arriva all’hotel Albani per il 10° compleanno del Whisky Club Italia: in assaggio 150 bottiglie provenienti da 5 continenti. Ecco l’identikit dell’appassionato

DELLO STESSO AUTORE

Continua a leggere

Castiglioncello: nuova sede (ma stessa qualità) per il Sorpasso di chef Troìa

A Castiglioncello (Livorno) il ristorante "Il Sorpasso" trova posto al Casale del Mare, dove rimane salda la ricercata cucina gourmet di Savino Troìa

Dal palco alla tavola: Il Forchettiere Awards in tour tra Toscana e Umbria

È partito il tour gastronomico che fino a novembre coinvolgerà i vincitori dei Forchettiere Awards 2024: tra cucina, pizza e cocktail, ecco il calendario con tutti gli appuntamenti

Andrea Berton e il menù Under35 per avvicinare i giovani al fine dining

Nel suo ristorante di Milano, lo chef Andrea Berton ha lanciato un menù per avvicinare gli Under 35 all’alta cucina, nella speranza che restino clienti affezionati