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Solidarietà: martedì 20 febbraio Galà del Cuore a Villa Castelletti (Signa)

Lo chef stellato Giuseppe Mancino sarà l'ospite d'onore della cena di beneficenza con spettacolo, musica dal vivo, ospiti del mondo dello spettacolo, tv e musica, in programma il 20 febbraio a Villa Castelletti

Una cena di beneficenza con spettacolo, musica dal vivo, ospiti del mondo dello spettacolo, tv e musica, il cui ricavato andrà a favore delle famiglie colpite dall’alluvione di inizio novembre, soprattutto a Campi Bisenzio, Montemurlo, Prato e Marina di Pisa.

È il “Galà del cuore”  organizzato dalla onlus Olimpiadi del Cuore, insieme alla Misericordia di Campi Bisenzio e al Coordinamento Misericordie Area Fiorentina che raggruppa tutti i centri di soccorso Protezione Civile collegati alla Misericordia della Provincia di Firenze. Si calcola che nella sola area di Campi Bisenzio siano stati gravemente danneggiati più di 8000 appartamenti che hanno causato lo sfollamento 26mila persone che ora vivono separate in più comuni con ospitalità di fortuna.

L’appuntamento è per martedì 20 febbraio a Villa Castelletti a Signa (Firenze) con chef stellati provenienti dalla Versilia, a partire dal bistellato Giuseppe Mancino del Grand Hotel Principe di Piemonte a Viareggio, i docenti e gli studenti degli istituti alberghieri più prestigiosi di Firenze, il Buontalenti e l’Aurelio Saffi. Il coordinamento è affidato al catering Guido Guidi. La serata vedrà la partecipazione di artisti, campioni dello sport, cantanti, comici, personaggi della Tv e del mondo dello spettacolo. Ogni tavolo da 10 viene venduto a 3mila euro, ogni posto viene assegnato a 300 euro.

Per prenotazioni: Barbara Benedetti (338.7050751 – info@olimpiadidelcuore.it)

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Marco Gemelli
Marco Gemelli
Marco Gemelli, classe ’78, giornalista professionista dal 2007. Dopo anni come redattore ordinario al quotidiano Il Giornale della Toscana, dove si è occupato di cronaca bianca e nera, inchieste, scuola e università, economia, turismo, moda ed enogastronomia, è passato alla libera professione. Oggi collabora con diverse testate online e cartacee, tra cui Il Giornale, Forbes, l'Espresso, Wine & Travel. È membro della World Gourmet Society e dell’Associazione Stampa Enogastroagroalimentare Toscana (Aset), nonché corrispondente italiano per Lust Auf Italien.

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