mercoledì 24 Aprile 2024
HomeEventiStand-up comedy: il...

Stand-up comedy: il calendario del DOME Firenze parte da Luca Ravenna

La comicità è una cosa seria: finalmente nel capoluogo toscano c’è chi ci crede, e il Dome Firenze comincia con un big nazionale, Luca Ravenna

In una città come Firenze, dove l’offerta di divertimento pare sempre voler essere al livello delle metropoli nazionali, fino ad oggi c’era una macchia difficile da ignorare: nonstante i numerosi teatri, sale concerti e palcoscenici presenti in città infatti, ancora nessuno aveva provveduto a mettere in piedi un programma di Stand-up comedy degno. Certo, ci sono state un pò di serate sporadiche, ma far diventare la comicità un appuntamento fisso è un’altra cosa.

Dopo mesi di chiusure, la voglia di tornare nei teatri, e di farlo per ricominciare a ridere insieme, è effettivamente più forte che mai. E se in città si piangono le chiusure di storici spazi d’aggregazione come la FLOG, si può cominciare a brindare a i nuovi spazi del divertimento, come il DOME.

Ebbene sì, perchè dove non arrivano gli spazi della cultura, possono gli  imprenditori della ristorazione, e non pare un caso che siano i giovanissimo titolari del ristorante-cocktail bar a lanciarsi in questa sfida.

Si comincia con il primo appuntamento il 2 Dicembre, con sul palco Luca Ravenna, nome di primo piano della scena nazionale, per proseguire poi con il 16 dicembre Sparacino, il 13 gennaio con Tinti e il 27 gennaio Del Grosso (calendario in costante aggiornamento).

Potrebbe essere un'immagine raffigurante cibo e spazio al chiuso

La formula prevede cena più spettacolo, un ottima occasione per scoprire anche la proposta food completamente rinnovata di Via il Prato, e per gustarsi uno degli ottimi cocktail della nuova carta del Bar. La sfida è lanciata, e siamo sicuri che i fiorentini la raccoglieranno, perchè fare ridere…è una cosa seria!

Sparkling American Bar di Porto Santo Stefano

Rimani aggiornato: iscriviti!

ARTICOLI SIMILI

Appuntamento al ristorante De' Bardi: gli chef Giuseppe Papallo e Lorenzo Romano più la maestra gelatiera Cinzia Otri realizzano insieme un menù d’eccezione per sostenere la Fondazione Casa Marta

DELLO STESSO AUTORE

Continua a leggere

Mixology, l’ultima frontiera: alla cocktail week di Udine il pairing con gli insetti

Udine: torna la Cocktail Week tra guest con barman di spicco, cene in stile asiatico, tattoo, ikebana e… pairing con gli insetti: dal 25 aprile al 2 maggio ricco carnet di appuntamenti all’insegna delle contaminazioni sensoriali col mondo orientale. Ecco tutti gli eventi

Fiesole, tre fil rouge per il menù d’esordio di Antonello Sardi al ristorante Serrae

Il menù d'esordio dello chef fiorentino al ristorante Serrae dell'hotel Villa Fiesole - nell'omonima cittadina - punta sull'uso di fondi diversi, su sapori netti e sulla valorizzazione dei vegetali del territorio

Dove mangiare all’aperto a Roma? Otto locali tra pop e gourmet

Tra le tante opzioni che riserva Roma, abbiamo selezionato otto ristoranti dove poter mangiare all’aria aperta e godere di ottimi menu stagionali sotto il cielo della città eterna.