Professionista dell’accoglienza, Fabio Santilli guida il nuovo team del ristorante stellato “Gabbiano 3.0” a Marina di Grosseto
Il servizio al “Gabbiano 3.0” di Marina di Grosseto comunica la cucina dello chef Alessandro Rossi (una stella Michelin) e la sublima, regalando all’ospite un’armonia speciale di sensi ed emozioni grazie ad una filosofia di ospitalità “tailor made” serena e solare che valorizza il benessere del commensale nel dettaglio grazie all’attività della sala, curata da un nuovo team dove spicca la presenza del maître Fabio Santilli e del secondo maître Tiziana Valdiserri.
Fabio Santilli padroneggia l’arte dell’accoglienza con rigore e passione, e forgia la professione in realtà italiane ed estere del lusso e stellate: l’ultima è al “Piccolo Principe” di Viareggio, dove riceve il premio miglior servizio in sala del Gambero Rosso (2020) con lo staff che porta con sé al “Gabbiano 3.0”.
Il risultato promesso è rendere l’ospite protagonista delle storie culinarie firmate dall’estro di chef Alessandro Rossi che, affiancato dal giovane sous chef Gabriele Palazzi maturato in esperienze stellate come “L’Andana” di Enrico Bartolini e “Borgo San Jacopo” con Peter Brunel, nei piatti narra l’amore per la tradizione toscana e il talento inimitabile della libertà creativa.