venerdì 19 Aprile 2024
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Al via le iscrizioni al master in Arti e Scienze culinarie (Cordon Bleu) per ridurre gli sprechi

Al via le iscrizioni al master in Arti e Scienze Culinarie, due anni di formazione organizzata da “Cordon Bleu” e dall’Università IUL per formare tecnici specializzati in grado di abbattere i costi e gli sprechi alimentari

conrdon bleu firenze master in arti e scienze culinarie

Sono aperte le iscrizioni al master in Arti e Scienze Culinarie, corso universitario di due anni – riconosciuto dal ministero dell’Istruzione – organizzata dalla scuola “Cordon Bleu” di Firenze e dall’Università telematica IUL con l’obiettivo di formare tecnici specializzati nel settore alimentare, in grado di abbattere i costi e gli sprechi alimentari, oltre che fornire competenze da spendere in modo efficace nel mondo del lavoro.

Il master in Arti e Scienze culinarie è rivolto a chi vuole imparare tecniche per lavorare come chef, pasticciere, panificatore, degustatore, gelatiere, esperto nel processo di fermentazione o nella produzione di linee alimentari industriali e semi-industriali, con attenzione alla ricerca scientifica e alla cultura economica e letteraria in ambito alimentare. Il corso dura due anni e offre l’opportunità di fare esperienze in tirocini presso strutture convenzionate con “Cordon Bleu”. Le lezioni sono in presenza, con attività laboratoriali e pratiche, e a distanza sulla piattaforma IUL.

conrdon bleu firenze master in arti e scienze culinarie

Il percorso è unico per tutti gli studenti e si sviluppa secondo due modalità diverse, in relazione al titolo di studio in ingresso, con il conseguimento o di un Master di I livello (per coloro che sono in possesso di una laurea triennale) o un attestato di partecipazione al corso di Alta Formazione (per gli studenti diplomati, che dovranno frequentare, prima dell’avvio delle lezioni, un corso obbligatorio di un mese, che si terrà a settembre). Le lezioni inizieranno a ottobre: la parte pratica sarà concentrata nei primi tre giorni della settimana, quella teorica sarà sempre disponibile sulla piattaforma online di IUL.

La scuola Cordon Bleu è la più antica accademica culinaria in Toscana e negli oltre trent’anni di attività ha formato migliaia di studenti per entrare nelle cucine di tutto il mondo. Il 90% dei suoi allievi è riuscito a trovare occupazione entro tre mesi, principalmente in strutture di alto prestigio.

Per info e preiscrizioni:
fs@cordonbleu-it.com
info@cordonbleu-it.com
055.2345468

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