Dopo la fine di Chocolate Chef 2018 – la terza rassegna andata in scena in seno alla Fiera del Cioccolato – per i nove chef impegnati a cucinare un piatto salato col cioccolato è tempo di conquistare il premio

M18A1045

Per dieci giorni ci siamo divertiti a condurre i cooking show della rassegna Chocolate Chef, che ha portato in piazza Santissima Annunziata altrettanti chef toscani che hanno risposto all’appello e si sono impegnati a preparare un primo o un secondo che contenessero del cioccolato. Adesso però è tempo di far decidere ai lettori del Forchettiere il piatto migliore. La scelta riguarda il punto di vista visivo, così come la fantasia, l’originalità nell’impiattamento e la maestria nell’uso del cioccolato. Ecco i dieci piatti di Chocolate Chef 2018 con il relativo artefice:

Deborah Corsi chocolate chef 2018
Pescatrice che scivola sul cioccolato fondente – Deborah Corsi

 

Rocco De Santis chocolate chef 2018
Anguilla e cioccolato – Rocco De Santis

 

Alessandro Liberatore Chocolate chef 2018
Variazione di asparago con cioccolato bianco e caviale d’aringa – Alessandro Liberatore

 

Matia Barciulli e Nicola Damiani chocolate chef 2018
Piccione al cioccolato, coscine alle fave di cacao, barbine rosse e ribes – M. Barciulli e N. Damiani

 

Antonello Sardi chocolate chef 2018
Scampi, cioccolato Bio, cardamomo e germogli – Antonello Sardi

 

Massimiliano Catizzone chocolate chef 2018
Bosco d’autunno 3.0 – Massimiliano Catizzone

 

Saverio Giuliani chocolate chef 2018
Bon bon di baccalà al cioccolato bianco e peperone piccante – Saverio Giuliani

 

Beatrice Segoni chocolate chef 2018
Risotto crema di zucca gialla, berberè, ragù di agnello e fave di cacao – Beatrice Segoni

 

Vincenzo Guarino chocolate chef 2018
Omaggio a Leonardo Da Vinci – Vincenzo Guarino

Dopo la carrellata dei piatti di Chocolate chef 2018, con i relativi nomi e autori – le foto sono di Fabio Bernardini – è ora tempo di votare il vostro preferito. Si possono esprimere da un minimo di una fino a un massimo di tre preferenze. Non è possibile votare più volte. Il sondaggio inizia martedì 13 marzo alle 8 del mattino e si concluderà dopo quindici giorni, il 27 marzo alle ore 21. Naturalmente, vincerà lo chef che avrà ottenuto più voti sommando quelli di questo sondaggio con quelli ottenuti sul sito www.fieradelcioccolato.it 

[yop_poll id=”16″]

Rispondi