venerdì 26 Aprile 2024
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Street food, Il Vecchio e il Mare si fa Express: in via Gioberti il “cuoppo” col drive-thru

Street food, Il Vecchio e il Mare diventa anche Express: in via Gioberti il cuoppo napoletano arriva col drive-thru. Il locale del maestro pizzaiolo Mario Cipriano diventa polo per la sosta golosa, l’asporto e la consegna a domicilio della pizza e delle altre specialità della cucina partenopea

mario cipriano e pasquale naccari vecchio e il mare

Avete presente il servizio “drive-thru”, ossia quando ordini prima e le pietanze ti vengono consegnate direttamente in auto, senza nemmeno dover scendere dall’auto? Ebbene, se finora lo facevano alcuni fast-food, questa formula debutta nella ristorazione alta con l’apertura dell’area Express de Il Vecchio e il Mare in via Gioberti.

cuoppo vecchio e il mare mario cipriano

Il ristorante nato nel 2008 con l’offerta gastronomica basata sul pesce di qualità, gestito da Pasquale Naccari insieme ai suoi genitori, ristoratori dagli anni ’60, arricchisce la propria offerta e porta in via Gioberti il “cuoppo” e altre specialità della cucina partenopea. Dopo l’inserimento del reparto pizzeria nel 2016 con il maestro Mario Cipriano, fresco del riconoscimento dei 3 spicchi del Gambero Rosso, adesso arriva la sezione Express.

timballo vecchio e il mare mario cipriano

Il Vecchio e il Mare Express è un’area, attigua alle sale del ristorante e al corner dedicato alla pizza, dedicata allo street food di alta qualità, insieme alla possibilità di prendere la pizza d’asporto e con una flotta pronta a consegnare direttamente a casa. Anzi, prenotando in tempo sarà possibile essere serviti “al volo” direttamente in strada, come un drive-thru finora usato solo nei fast-food. Uno spazio sfitto, che rischiava di rimanere a prendere polvere, diventa un luogo accogliente per tutti i golosi che si vogliono fermare a prendere un pezzo di pizza oppure un fritto leggerissimo, con una zona dedicata all’accoglienza con la possibilità di sedersi e mangiare. Ristrutturato e impostato con gli stilemi di un design moderno e contemporaneo, il locale vive a stretto contatto con il ristorante.

Arancino vecchio e il mare mario cipriano

La leggerezza degli impasti che ha reso celebre la pizzeria si ritrova in un’offerta gastronomica digeribile e alla portata di tutti, a partire dal fritto napoletano: arancini, frittatine di pasta con sugo alla genovese, crocchette di patate con provola silana e così via. Senza dimenticare le pizze classiche, che dal menù del ristorante saranno disponibili anche a casa, per chi non vuole rinunciare alla qualità. L’acquisto potrà essere effettuato online o via telefono, e la consegna sarà effettuata in tempi brevissimi grazie a una flotta di motorini: per garantire che la pizza arrivi calda e fragrante, Mario Cipriano e soci hanno scelto cartoni con speciali materiali.

vecchio e il mare mario cipriano

“La qualità è il nostro punto di forza – spiega Mario Cipriano – e anche in un punto vendita diretto al pubblico, con il servizio di consegna a domicilio, non vogliamo essere da meno rispetto agli standard che ci hanno permesso di raggiungere traguardi importanti e soprattutto l’affetto dei tanti clienti che ogni giorno ci scelgono a pranzo o a cena”.

Arancino vecchio e il mare mario cipriano

“Non ci siamo fermati dopo le difficoltà iniziali – aggiunge il proprietario Pasquale Naccari – e col sacrificio di tutta la squadra siamo arrivati ad avere una clientela entusiasta e a fare il pieno quotidianamente. La voglia di ampliarci ci ha portato ad inserire la pizzeria all’interno del ristorante e ora vogliamo affrontare anche la sfida di offrire al pubblico di passaggio i nostri prodotti. Per noi è un investimento di tutto quello che abbiamo, mentalità e competenza”.

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