E’ uscita in libreria la seconda edizione del volume Dolce Firenze & Toscana di Veronica Triolo (ed. Nuova Editoriale Florence Press) che racconta i migliori maestri pasticceri e gelatieri, chef e professionisti dei dolci made in Tuscany
A un anno dalla prima edizione, torna nelle librerie “Dolce Firenze & Toscana” di Veronica Triolo (ed. Nuova Editoriale Florence Press) in una versione ampliata nel formato e nei contenuti, dedicata a raccontare i migliori maestri pasticceri e gelatieri, chef e professionisti dei dolci made in Tuscany. Un reportage dettagliato e variopinto, tra le eccellenze toscane del settore – oltre 60 – alla ricerca delle storie più appassionanti, delle persone e dei dolci. Il libro è tradotto in inglese da Mary Rose Tiberi, per consentirne la lettura ai visitatori stranieri e la diffusione all’estero.
La copertina e le illustrazioni interne sono opera del noto illustratore inglese, Ian P. Benfold Haywood che interpreta, con garbo da gentleman, la “dolce” Toscana con il suo treno scatenato dove ballano dolci, gelati e pane. Impreziosiscono l’introduzione del libro, con visioni diverse e complementari, Roberta Capua, James M. Bradburne, Vito Mollica e Davide Paolini.