mercoledì 24 Aprile 2024
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Non solo “vicinanza”: c’è l’accordo tra Iginio Massari ed Helvetia & Bristol

Non sarà solo una vicinanza geografica: l’Helvetia & Bristol (Starhotels) ospiterà la galleria Iginio Massari Alta Pasticceria a due passi da Via Tornabuoni e Palazzo Strozzi

Avevamo raccontato (qui e qui) dell’arrivo della Galleria Iginio Massari a Firenze. Adesso la novità si arricchisce di un piccolo ma significativo dettaglio: la bottega di alta pasticceria non sarà soltanto “vicina” geograficamente all’Helvetia & Bristol, ma ne sarà parte integrante. I lavori di ampliamento dell’hotel, che ha riaperto le porte dopo un intervento di restauro e ammodernamento preservando l’originale struttura ottocentesca, hanno arricchito la struttura di una nuova ala – Bristol – ed è qui che entro l’autunno si troverà l’affascinante spazio della nuova pasticceria.

L’intero percorso professionale di Iginio Massari è stato ispirato dalla convinzione che qualità senza compromessi e cura del dettaglio fossero le chiavi per elevare la cultura della pasticceria alla sua massima espressione. Oggi il marchio Iginio Massari Alta Pasticceria può contare su una prolifica attività di ricerca e innovazione guidata direttamente da Iginio Massari, Debora e Nicola, suoi figli. La loro autorevolezza discende dalla credibilità guadagnata nel panorama internazionale, lavorando sul delicato equilibrio, estetico e sensoriale tra tradizione e innovazione.

Un team di esperti pasticceri condivide con i loro maestri la ricerca della perfezione senza compromessi che è alla base del successo di ognuno dei prodotti artigianali, mai statici perché in costante rinnovamento e studio. La competenza tecnica di questo insieme straordinario di talenti è il motore primo della libertà artistica da sempre promossa dal Maestro Massari.

Con Iginio Massari Alta Pasticceria, Starhotels condivide la visione nella continua ricerca dell’artigianalità e di prodotti che si distinguono per ricercatezza e qualità. L’elegante pasticceria si aggiunge alle nuove camere & suites firmate Anouska Hempel, alla collaborazione con Cibrèo ed all’apertura di una SPA tutta da scoprire. Insieme segnano la rinascita dell’Helvetia & Bristol, riportandolo ad essere riferimento pulsante nel cuore di Firenze. Un hotel inedito, sorprendente ed intrigante, da vivere come una seconda casa.

 

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Marco Gemelli
Marco Gemelli
Marco Gemelli, classe ’78, giornalista professionista dal 2007. Dopo anni come redattore ordinario al quotidiano Il Giornale della Toscana, dove si è occupato di cronaca bianca e nera, inchieste, scuola e università, economia, turismo, moda ed enogastronomia, è passato alla libera professione. Oggi collabora con diverse testate online e cartacee, tra cui Il Giornale, Forbes, l'Espresso, Wine & Travel. È membro della World Gourmet Society e dell’Associazione Stampa Enogastroagroalimentare Toscana (Aset), nonché corrispondente italiano per Lust Auf Italien.

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