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Questa sezione del Forchettiere comprende articoli e approfondimenti dedicati al mondo dell’arte bianca e ai suoi interpreti: dalla pizza napoletana a quella romana, dai maestri pizzaioli agli abbinamenti, qui trovate tutto ciò che c’è da sapere sulla pizza, icona globale dell’italianità

Pizza: Gabriele Dani raddoppia, apre “Bottega Dani” e lancia la piciaccia

Ha aperto i battenti “Bottega Dani - Aperitivi, Pizza e Goloserie toscane”: nel secondo locale cecinese del pluripremiato Gabriele Dani debutta la 'piciaccia'

Ristorazione & concorrenza, a Firenze la guerra dei brand “fermenta”

Ha appena aperto nel quartiere di San Niccolò il ristorante Fermento 2.0, che però non ha alcun legame con la pizzeria Fermento 1889, in San Frediano. E a Firenze scoppia la polemica

Sano ma con gusto: abbiamo mangiato (bene) in una stazione termale

Ebbene si, ci si può concedere di mangiare bene anche mentre si cerca l'automiglioramento....

La prima pizza al mondo cotta a 50 metri d’altezza (con strascico polemico)

Il format Dinner in the sky arriva a Napoli e Caserta, con una parata di chef stellati e il maestro pizzaiolo Franco Pepe. Ma un altro big della pizza, Francesco Martucci, ha annunciato che non parteciperà

Pizza, ma non solo: 5 motivi per andare a provare il Sophia Loren Restaurant

Dalla location alla genovese di Gennaro Esposito, dalle pizze di Francesco Martucci alla pasticceria da banco, ecco cinque motivi per andare a provare il Sophia Loren Restaurant a Firenze

Carbonara Day, così la versione “non convenzionale” finisce sulla pizza d’autore

Non ce ne vogliano i puristi, ma nel giorno dedicato alla Carbonara abbiamo voluto dare spazio a una versione "non convenzionale", quella della pizza alla carbonara, tra Roma e la Toscana

Pizza, pioggia di ‘spicchi’ su Firenze: in 2 mesi arrivano due maestri dell’arte bianca

Il cecinese Gabriele Dani (Disapore) è appena sbarcato a Firenze come executive da "Largo9" in largo Annigoni, mentre entro marzo aprirà in piazza della Repubblica "Sophia Loren" con Francesco Martucci come consulente

Si fa presto a dire farina: ecco tutte le alternative alla “classica” doppio zero

Oltre alla classica farina doppio zero, in cucina esistono diverse alternative, da quella di...