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Questa sezione del Forchettiere comprende articoli e approfondimenti dedicati al mondo dell’arte bianca e ai suoi interpreti: dalla pizza napoletana a quella romana, dai maestri pizzaioli agli abbinamenti, qui trovate tutto ciò che c’è da sapere sulla pizza, icona globale dell’italianità

Pizza, anche Pistoia ha il suo angolo gourmet: la Fenice di Manuel Maiorano

A tenere alte le insegne della pizza gourmet a Pistoia è la "Fenice - Pizzeria Contemporanea" di Manuel Maiorano e Cristiano Tirino, grazie a impasti leggeri e un'attenzione speciale agli accostamenti

Firenze: via al restyling di Duje, ma senza il pizzaiolo “Tre Spicchi” Michele Leo

Dopo due anni il pizzaiolo napoletano Michele Leo lascia Duje, la pizzeria in largo Annigoni che coglie l'occasione della "zona arancione" per iniziare un deciso restyling

Dai cocktail alla pizza: “Elementi” a Barberino di Mugello fa scorta di premiazioni

Nato da meno di un anno, il locale mugellano si è già aggiudicato Miglior...

Apogeo a Pietrasanta, con Massimo Giovannini la Versilia all’apice della pizza

Nata 11 anni fa dalla passione per i lievitati di Massimo Giovannini, Apogeo a Pietrasanta si spinge oltre al concetto di semplice pizzeria. Degustazioni e pizze gourmet ne fanno un luogo d'elezione per l'arte bianca.

Pizza: Da Zero, gli alfieri della dieta mediterranea alla conquista di Firenze

È sbarcato a Firenze il gruppo cilentano Da Zero, con l'obiettivo di consacrarsi nel novero delle pizzerie di qualità, grazie a impasti di ispirazione partenopea ma col tocco in più degli ingredienti di filiera corta

Pizza, tutti i Tre Spicchi toscani della guida del Gambero Rosso 2021

La guida delle Pizzerie d'Italia 2021 del Gambero Rosso assegna i suoi riconoscimenti: ecco tutti i Tre Spicchi, tra conferme e qualche piacevole novità

Pizza e cocktail, gli abbinamenti d’autore di 10 maestri toscani dell’arte bianca

Abbiamo chiesto a 10 maestri pizzaioli toscani di raccontarci il loro abbinamento ideale tra una pizza e uno dei tre grandi "classici" della miscelazione internazionale

Ristorazione e coronavirus, come cambierà la pizza tra delivery e decreti

Nell'ipotesi in cui le misure di confinamento domestico rimangano in piedi nel medio periodo, la pizza è uno di quei piatti destinati a soffrire più di altri. Ma non tutti i locali potrebbero essere penalizzati dal Coronavirus allo stesso modo