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Questa sezione del Forchettiere comprende articoli e approfondimenti dedicati al mondo dell’arte bianca e ai suoi interpreti: dalla pizza napoletana a quella romana, dai maestri pizzaioli agli abbinamenti, qui trovate tutto ciò che c’è da sapere sulla pizza, icona globale dell’italianità

Sano ma con gusto: abbiamo mangiato (bene) in una stazione termale

Ebbene si, ci si può concedere di mangiare bene anche mentre si cerca l'automiglioramento....

La prima pizza al mondo cotta a 50 metri d’altezza (con strascico polemico)

Il format Dinner in the sky arriva a Napoli e Caserta, con una parata di chef stellati e il maestro pizzaiolo Franco Pepe. Ma un altro big della pizza, Francesco Martucci, ha annunciato che non parteciperà

Pizza, ma non solo: 5 motivi per andare a provare il Sophia Loren Restaurant

Dalla location alla genovese di Gennaro Esposito, dalle pizze di Francesco Martucci alla pasticceria da banco, ecco cinque motivi per andare a provare il Sophia Loren Restaurant a Firenze

Carbonara Day, così la versione “non convenzionale” finisce sulla pizza d’autore

Non ce ne vogliano i puristi, ma nel giorno dedicato alla Carbonara abbiamo voluto dare spazio a una versione "non convenzionale", quella della pizza alla carbonara, tra Roma e la Toscana

Pizza, pioggia di ‘spicchi’ su Firenze: in 2 mesi arrivano due maestri dell’arte bianca

Il cecinese Gabriele Dani (Disapore) è appena sbarcato a Firenze come executive da "Largo9" in largo Annigoni, mentre entro marzo aprirà in piazza della Repubblica "Sophia Loren" con Francesco Martucci come consulente

Si fa presto a dire farina: ecco tutte le alternative alla “classica” doppio zero

Oltre alla classica farina doppio zero, in cucina esistono diverse alternative, da quella di...
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Inventarsi una professione: come aprire una pizzeria in 5 step

Per fare un albero ci vuole il legno, per fare il legno ci vuole l'albero... Ma vi site mai chiesti cosa ci vuole per mettere su un locale? Ecco come aprire una pizzeria

Ritorno al futuro: con Crocca, a Milano arriva la pizza degli anni ’70 – ‘80

Per chi ama la pizza croccante dal bordo sottile Crocca di via Fiamma (Milano) diventerà uno degli indirizzi del cuore. La nuova insegna, nata da un gruppo di giovani imprenditori, va alla riscoperta della pizza che fece la storia d’Italia negli anni ‘70 e ’80