Pizza Day 2022, i “big” fiorentini raccontano i talenti emergenti
Per il Pizza Day 2022 abbiamo chiesto ai più quotati pizzaioli fiorentini di segnalarci alcuni dei giovani talenti emergenti all'opera sul territorio. Eccoli
Il pizzaiolo che vince in tv: Raffaele De Stasio trionfa in due show consecutivi
Doppio successo per Raffaele Di Stasio: prima si è aggiudicato il titolo di miglior...
Guida Gambero: oltre ai Tre Spicchi, arriva in Toscana anche “Pizza a Degustazione”
La Toscana si conferma tra le regioni più competitive per l'arte bianca, e non solo sulla napoletana. Nuove soddisfazioni anche per la Degustazione, dove vince lo Spela
Ecco le pizzerie Tre Spicchi 2022 della Toscana: c’è un altro “mr. 6 spicchi”
Pubblicati i Tre Spicchi 2022 della Toscana per la guida del Gambero Rosso: Gabriele Dani li ottiene sia a Cecina che a Firenze, mentre esce dall'olimpo la pizzeria "Sud" al Mercato Centrale
Mercato Centrale, l’ottimismo di Umberto Montano e la pizza di Ciccio Vitiello
A meno di un mese dalla riapertura, il Mercato Centrale di Firenze ritorna a vivere tra la teoria (l'ottimismo del patron Umberto Montano) e la pratica (la pizza di Ciccio Vitiello)
Pizza: Gabriele Dani raddoppia, apre “Bottega Dani” e lancia la piciaccia
Ha aperto i battenti “Bottega Dani - Aperitivi, Pizza e Goloserie toscane”: nel secondo locale cecinese del pluripremiato Gabriele Dani debutta la 'piciaccia'
Ristorazione & concorrenza, a Firenze la guerra dei brand “fermenta”
Ha appena aperto nel quartiere di San Niccolò il ristorante Fermento 2.0, che però non ha alcun legame con la pizzeria Fermento 1889, in San Frediano. E a Firenze scoppia la polemica
Sano ma con gusto: abbiamo mangiato (bene) in una stazione termale
Ebbene si, ci si può concedere di mangiare bene anche mentre si cerca l'automiglioramento....