mercoledì 24 Aprile 2024
HomeNewsPizze, Romualdo Rizzuti...

Pizze, Romualdo Rizzuti lascia… e raddoppia le “Follie” tra Firenze e Forte dei Marmi

Il noto pizzaiolo campano Romualdo Rizzuti, l’uomo da 6 spicchi del Gambero Rosso, lascia Gavinana e porta le “Follie di Romualdo” in due nuove pizzerie: una a Firenze, l’altra al Forte dei Marmi. E continua la liaison estiva col Four Seasons

Poteva essere un terremoto nel campo delle pizze di qualità a Firenze, ma Romualdo Rizzuti – l’uomo da 6 spicchi del Gambero Rosso – non lascia. Anzi, raddoppia. Dopo aver chiuso i battenti alle “Follie di Romualdo” a Gavinana, inaugurato più di un anno e mezzo fa, il noto pizzaiolo aprirà presto un nuovo locale a Firenze e uno al Forte dei Marmi. Inoltre, così come avvenuto negli ultimi due anni, continuerà la collaborazione estiva con il Four Seasons Hotel di Firenze in Borgo Pinti.

Che nell’aria ci fossero cambiamenti, dalle parti di viale Europa, era facile intuirlo: una serie di vicissitudini ha portato Romualdo a scegliere di non riaprire dopo il periodo di ferie invernali.

romualdo rizzuti

E così l’estate del pizzaiolo pluripremiato si arricchisce già di tre capitoli: il nuovo locale su Firenze, che gestirà da solo e che dovrebbe vedere la luce entro 2-3 mesi; lo spazio estivo al Four Seasons, che l’anno scorso gli ha portato i 3 spicchi supplementari; il locale di Forte dei Marmi, autentica sorpresa in una zona che conta già alcuni interpreti di gran livello, a partire dall’Apogeo di Massimo Giovannini e il Battil’oro fuochi + lieviti + spiriti di Gennaro Battiloro. Il locale sorgerà vicino al mare, sul pontile, e sarà aperto da maggio a settembre.

romualdo rizzuti pizza

È lo stesso Romualdo Rizzuti ad annunciare la novità dell’addio da Gavinana, specificando che manterrà “la stessa filosofia, lo stesso marchio e la stessa azienda”.

Rimani aggiornato: iscriviti!

ARTICOLI SIMILI

Nell'ultimo anno oltre 250 locali si sono affidati a Incrementoo, segno che un approccio innovativo al marketing ristorativo porta risultati

DELLO STESSO AUTORE

Continua a leggere

Mixology, l’ultima frontiera: alla cocktail week di Udine il pairing con gli insetti

Udine: torna la Cocktail Week tra guest con barman di spicco, cene in stile asiatico, tattoo, ikebana e… pairing con gli insetti: dal 25 aprile al 2 maggio ricco carnet di appuntamenti all’insegna delle contaminazioni sensoriali col mondo orientale. Ecco tutti gli eventi

Fiesole, tre fil rouge per il menù d’esordio di Antonello Sardi al ristorante Serrae

Il menù d'esordio dello chef fiorentino al ristorante Serrae dell'hotel Villa Fiesole - nell'omonima cittadina - punta sull'uso di fondi diversi, su sapori netti e sulla valorizzazione dei vegetali del territorio

Dove mangiare all’aperto a Roma? Otto locali tra pop e gourmet

Tra le tante opzioni che riserva Roma, abbiamo selezionato otto ristoranti dove poter mangiare all’aria aperta e godere di ottimi menu stagionali sotto il cielo della città eterna.