lunedì 29 Aprile 2024
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Distillati Gastronomici: è possibile imbottigliare l’Aragosta?

È stato detto  “Il mare è una malattia al contrario. Se la fai da bambino, poi non guarisci più”, e niente è più vero. Chi ama il mare lo cerca sempre tanto l’inverno quanto l’estate, passeggia sulla spiaggia di notte per il rumore e ci si siede di fronte di giorno per goderne i colori.

Chi ama il mare lo cerca anche quando è lontano, ne cerca il sapore nei piatti di pesce e il suono all’interno delle conchiglie.

Ed è stato forse quest’amore a spingere Kristof Marrannes, chef del ristorante stellato belga Ter Leepe, a creare un gin che possa portare nel bicchiere i sapori più ricchi degli oceani.

Grazie alla collaborazione con i distillatori della Spirits by Design è nato il Premium Marine Gin “Lobstar”, una rivoluzione che porta uno dei più raffinati crostacei, da sempre tra i re della cucina,  nel  mondo dei distillati.

Ottenuto tramite la macerarazione di un’aragosta intera per litro di alcol puro, questo distillato ha un gusto davvero unico.

Nonostante all’occhio sia completamente trasparente, il naso resta subito conquistato da note che ricordano l’aragosta o una zuppa di pesce. In bocca si contraddistingue per la grandissima freschezza,  e per le piacevoli note di prezzemolo e citronella.

perfetto per aperitivi a base di frutti di mare, o per accompagnare cene di pesce, ma anche per sperimentare nuovi cocktail che stupiscano.

Un’ottima cura contro la nostalgia del mare, aspettando l’estate per sorseggiare un cocktail sulla spiaggia.

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