Finita la rassegna “Chef Chocolatier”, che ha portato in piazza Santa Maria Novella 10 chef toscani impegnati a preparare un primo o un secondo che contenessero del cioccolato, è tempo di decidere con un sondaggio il piatto migliore (dal punto di vista visivo, della fantasia e dell’originalità)
Per dieci giorni ci siamo divertiti a condurre i cooking show della rassegna “Chef Chocolatier”, che ha portato in piazza Santa Maria Novella altrettanti chef toscani che hanno risposto all’appello e si sono impegnati a preparare un primo o un secondo che contenessero del cioccolato. Adesso però è tempo di far decidere ai lettori del Forchettiere il piatto migliore. La scelta riguarda il punto di vista visivo, così come la fantasia, l’originalità nell’impiattamento e la maestria nell’uso del cioccolato. Ecco i dieci piatti con il relativo artefice:
1) Entiana Osmenzeza (ristorante Gurdulù – Firenze)
2) Simone Cipriani
3) Francesco Morra (ristorante Tosca, Firenze)
4) Stefano Frassineti (Toscani da sempre, Pontassieve FI)
5) Paolo Gori (ristorante Da Burde, Firenze)
6) Remo Maestrini (ristorante La Vecchia Locanda, Scarlino GR)
7) Deborah Corsi (ristorante La Perla del Mare, San Vincenzo LI)
8) Beatrice Segoni (ristorante Konnubio, Firenze)
9) Maria Probst (ristorante La Tenda Rossa, Cerbaia FI)
10) Claudio Vicenzo (ristorante La Limonaia di Villa Rospigliosi PO)
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In palio per il vincitore un premio legato alla Fiera del Cioccolato!