Giro di boa al Four Season Hotel Firenze: dopo anni di successi premi e riconoscimenti nazionali l’Atrium Bar si ristruttura con un nuovo bar manager. Se l’annuncio ufficiale deve ancora arrivare, il candidato è già noto tramite i social.
Si tratta di Edoardo Felsini, volto noto della miscelazione italiana, di cui avevamo già scritto su questa testata riguardo alle sue avventure professionali precedenti in Toscana, come quelle a Pietrasanta e più in generale in Versilia, ma che negli ultimi anni era stato protagonista sul lago di Como.
Edoardo infatti fino a qualche giorno fa ricopriva il ruolo di bar manager presso il Gaia Bar, incastonato nell’hotel Musa, tra le acque dolci e le montagne. Felsini subentra dopo la partenza di Tommaso Ondeggia, che ha lasciato il prestigioso hotel 5 stelle in palazzo della Gherardesca per trasferirsi nel nuovo ruolo di Food & Beverage Manager presso Belmond Castello di Casole. Con questo cambio al vertice dell’Atrium prosegue la rivoluzione che ha visto negli ultimi anni ristrutturarsi molti degli outlet ristorativi. Dopo l’arrivo del nuovo direttore Max Musto infatti abbiamo assistito prima al’avvicendamento ai fornelli di Paolo Lavezzini al posto di Vito Mollica e adesso a questo a livello di bar, che continua però ad avere come uomo di punta dietro al bancone Edoardo Sandri.
Quali sono i progetti per Atrium e quali gli obiettivi per i prossimi anni? È intenzione consolidare gli straordinari risultati ottenuti come l’entrata in 50 Best Discovery e in Top 500 Bars e magari aumentarli di posizione? Lo scopriremo, per il momento la prima occasione per incontrare Edoardo sarà il verosimilmente il 7 sera in occasione della guest di Salvatore Calabrese, che se già appariva imperdibile ora ha un sapore di novità in più.