sabato 27 Aprile 2024
HomeMixologyFirenze, Edoardo Felsini...

Firenze, Edoardo Felsini nuovo bar manager all’Atrium Bar del FSH

Novità al Four Seasons Hotel Firenze: nella prestigiosa struttura in Borgo Pinti arriva un nuovo bar manager. Si tratta di Edoardo Felsini, proveniente dal lago di Como ma già con diverse esperienze in Toscana

Giro di boa al Four Season Hotel Firenze: dopo anni di successi premi e riconoscimenti nazionali l’Atrium Bar si ristruttura con un nuovo bar manager. Se l’annuncio ufficiale deve ancora arrivare, il candidato è già noto tramite i social.

Edaordo Felsini ph. Michele Chiroli
Edaordo Felsini (ph. Michele Chiroli)

Si tratta di Edoardo Felsini, volto noto della miscelazione italiana, di cui avevamo già scritto su questa testata riguardo alle sue avventure professionali precedenti in Toscana, come quelle a Pietrasanta e più in generale in Versilia, ma che negli ultimi anni era stato protagonista sul lago di Como.

four season

Edoardo infatti fino a qualche giorno fa ricopriva il ruolo di bar manager presso il Gaia Bar, incastonato nell’hotel Musa, tra le acque dolci e le montagne. Felsini subentra dopo la partenza di Tommaso Ondeggia, che ha lasciato il prestigioso hotel 5 stelle in palazzo della Gherardesca per trasferirsi nel nuovo ruolo di Food & Beverage Manager presso Belmond Castello di Casole. Con questo cambio al vertice dell’Atrium prosegue la rivoluzione che ha visto negli ultimi anni ristrutturarsi molti degli outlet ristorativi. Dopo l’arrivo del nuovo direttore Max Musto infatti abbiamo assistito prima al’avvicendamento ai fornelli di Paolo Lavezzini al posto di Vito Mollica e adesso a questo a livello di bar, che continua però ad avere come uomo di punta dietro al bancone Edoardo Sandri.

drink bar

Quali sono i progetti per Atrium e quali gli obiettivi per i prossimi anni? È intenzione consolidare gli straordinari risultati ottenuti come l’entrata in 50 Best Discovery e in Top 500 Bars e magari aumentarli di posizione? Lo scopriremo, per il momento la prima occasione per incontrare Edoardo sarà il verosimilmente il 7 sera in occasione della guest di Salvatore Calabrese, che se già appariva imperdibile ora ha un sapore di novità in più.

Rimani aggiornato: iscriviti!

ARTICOLI SIMILI

Udine: torna la Cocktail Week tra guest con barman di spicco, cene in stile asiatico, tattoo, ikebana e… pairing con gli insetti: dal 25 aprile al 2 maggio ricco carnet di appuntamenti all’insegna delle contaminazioni sensoriali col mondo orientale. Ecco tutti gli eventi

DELLO STESSO AUTORE

Continua a leggere

Mixology, l’ultima frontiera: alla cocktail week di Udine il pairing con gli insetti

Udine: torna la Cocktail Week tra guest con barman di spicco, cene in stile asiatico, tattoo, ikebana e… pairing con gli insetti: dal 25 aprile al 2 maggio ricco carnet di appuntamenti all’insegna delle contaminazioni sensoriali col mondo orientale. Ecco tutti gli eventi

Fiesole, tre fil rouge per il menù d’esordio di Antonello Sardi al ristorante Serrae

Il menù d'esordio dello chef fiorentino al ristorante Serrae dell'hotel Villa Fiesole - nell'omonima cittadina - punta sull'uso di fondi diversi, su sapori netti e sulla valorizzazione dei vegetali del territorio

Dove mangiare all’aperto a Roma? Otto locali tra pop e gourmet

Tra le tante opzioni che riserva Roma, abbiamo selezionato otto ristoranti dove poter mangiare all’aria aperta e godere di ottimi menu stagionali sotto il cielo della città eterna.