Doppio appuntamento per la Birra del Borgo in seno a “Fuori di Taste”, che quest’anno coincide con la Settimana della Birra Artigianale.
Sabato 9 marzo – Alla gelateria Carapina Lambertesca (via Lambertesca18/r) Leonardo Di Vincenzo e Simone Bonini presentano un inedito abbinamento tra birra artigianale e gelato: la Perle ai Porci in versione liquida e gelata, incontra i finger food dello chef Arturo Dori a base di gelato Carapina e acciughe del Cantabrico. Il gelato alla Oyster Stout sarà in assaggio da Carapina durante l’intera giornata, fino a esaurimento scorte.
Domenica 10 marzo – Alle 17 la boutique Nadine (via de’ Benci, 32r) si trasforma in un salotto dove il classico “High tea” britannico – un pasto leggero nel tardo pomeriggio, che sostituiva la cena, nato in età vittoriana per gli operai che tornavano a casa dal lavoro – viene declinato in chiave brassicola sostituendo al te’ le birre artigianali, in una insolita degustazione a base di Birra del Borgo, cioccolato Bodrato, mozzarella di Bufala Campana DOP – Le Strade della Mozzarella, pane di Gabriele Bonci e altri assaggi dolci e salati. Allestimento a cura di The Cherry Blossom Girls.