DiSaronno+Hierbas: formazione, intrattenimento e ristorazione sulle Dolomiti durante la prima edizione della Cortina Cocktail Week End
“Ilva Disaronno tra tradizione e modernità”. Allo Hierbas di Cortina (Galleria Nuovo Centro 8) la masterclass organizzata da Ilva Disaronno per la prima edizione della Cortina Cocktail Week End lo scorso 17 dicembre ha offerto tanti argomenti di dibattito legati al mondo del bar nostrano, raccontando la storia del liquore italiano più bevuto al mondo – l’amaretto DiSaronno – fino alle nuove sfide dello storico gruppo varesino con The Busker e Rump@lic.
Formazione, bere responsabile e divertimento. La manifestazione organizzata da Paola Mencarelli, prima cocktail week d’Europa sulla neve, a dicembre ha riunito la community italiana della miscelazione sulle Dolomiti, rappresentando al contempo una bella vetrina per le tappe della ristorazione locale. Proprio come lo Hierbas Cortina, trait d’union fra cena e intrattenimento conosciuto per il suo inequivocabile motto: “Prohibido pensar negativo” (proibito pensare negativo).
In un clima di festa e grande spensieratezza, alla masterclass pomeridiana di sabato 17 dicembre è seguito non a caso il “White Party” con DiSaronno allo Hierbas Cortina, dove in abbinamento ai prodotti di Ilva Disaronno (in purezza e in miscelazione) addetti ai lavori e tanti altri numerosi commensali hanno potuto vivere un’autentica Cortina Experience. Come? Con una cena a base di carne, il cui menù ha alternato piatti semplici come taglieri d’affettati e tartare di Fassona a piatti più complessi come il Filetto alla Wellington o le costolette d’agnello. Tutto questo, intervallato da spettacoli, karaoke e musica live.
Quello di Hierbas è del resto un marchio conosciuto in tutta Italia in termini di nightlife, protagonista anche a Jesolo e Milano Marittima fra performance live, cucina e miscelazione. Lo stesso copione che ha segnato prima un pomeriggio di apprendimento e poi una serata di festa durante la CCW.