sabato 27 Aprile 2024
HomeMixologyHierbas Cortina: cena...

Hierbas Cortina: cena e intrattenimento con DiSaronno alla prima CCW

DiSaronno+Hierbas: formazione, intrattenimento e ristorazione sulle Dolomiti durante la prima edizione della Cortina Cocktail Week End

“Ilva Disaronno tra tradizione e modernità”. Allo Hierbas di Cortina (Galleria Nuovo Centro 8) la masterclass organizzata da Ilva Disaronno per la prima edizione della Cortina Cocktail Week End lo scorso 17 dicembre ha offerto tanti argomenti di dibattito legati al mondo del bar nostrano, raccontando la storia del liquore italiano più bevuto al mondo – l’amaretto DiSaronno – fino alle nuove sfide dello storico gruppo varesino con The Busker e Rump@lic.

Formazione, bere responsabile e divertimento. La manifestazione organizzata da Paola Mencarelli, prima cocktail week d’Europa sulla neve, a dicembre ha riunito la community italiana della miscelazione sulle Dolomiti, rappresentando al contempo una bella vetrina per le tappe della ristorazione locale. Proprio come lo Hierbas Cortina, trait d’union fra cena e intrattenimento conosciuto per il suo inequivocabile motto: “Prohibido pensar negativo” (proibito pensare negativo).

In un clima di festa e grande spensieratezza, alla masterclass pomeridiana di sabato 17 dicembre è seguito non a caso il “White Party” con DiSaronno allo Hierbas Cortina, dove in abbinamento ai prodotti di Ilva Disaronno (in purezza e in miscelazione) addetti ai lavori e tanti altri numerosi commensali hanno potuto vivere un’autentica Cortina Experience. Come? Con una cena a base di carne, il cui menù ha alternato piatti semplici come taglieri d’affettati e tartare di Fassona a piatti più complessi come il Filetto alla Wellington o le costolette d’agnello. Tutto questo, intervallato da spettacoli, karaoke e musica live.

Quello di Hierbas è del resto un marchio conosciuto in tutta Italia in termini di nightlife, protagonista anche a Jesolo e Milano Marittima fra performance live, cucina e miscelazione. Lo stesso copione che ha segnato prima un pomeriggio di apprendimento e poi una serata di festa durante la CCW.

Rimani aggiornato: iscriviti!

ARTICOLI SIMILI

Udine: torna la Cocktail Week tra guest con barman di spicco, cene in stile asiatico, tattoo, ikebana e… pairing con gli insetti: dal 25 aprile al 2 maggio ricco carnet di appuntamenti all’insegna delle contaminazioni sensoriali col mondo orientale. Ecco tutti gli eventi

DELLO STESSO AUTORE

Continua a leggere

Mixology, l’ultima frontiera: alla cocktail week di Udine il pairing con gli insetti

Udine: torna la Cocktail Week tra guest con barman di spicco, cene in stile asiatico, tattoo, ikebana e… pairing con gli insetti: dal 25 aprile al 2 maggio ricco carnet di appuntamenti all’insegna delle contaminazioni sensoriali col mondo orientale. Ecco tutti gli eventi

Fiesole, tre fil rouge per il menù d’esordio di Antonello Sardi al ristorante Serrae

Il menù d'esordio dello chef fiorentino al ristorante Serrae dell'hotel Villa Fiesole - nell'omonima cittadina - punta sull'uso di fondi diversi, su sapori netti e sulla valorizzazione dei vegetali del territorio

Dove mangiare all’aperto a Roma? Otto locali tra pop e gourmet

Tra le tante opzioni che riserva Roma, abbiamo selezionato otto ristoranti dove poter mangiare all’aria aperta e godere di ottimi menu stagionali sotto il cielo della città eterna.