sabato 20 Aprile 2024
HomeEventiVenerdì 8 marzo...

Venerdì 8 marzo “Birrai in festa” al Braumeister

birre artigianali

Il network Fermento Birra e la birreria Braumeister organizzano a Firenze un evento tributo alla birra artigianale italiana che vedrà coinvolti alcuni dei principali protagonisti della scena birraria nostrana. Fin dalle 21 sarà possibile trovare alla spina le birre di otto birrifici artigianali italiani. L’evento sarà reso ancora più speciale dalla presenza del birraio o comunque di un responsabile del birrificio che potrà soddisfare ogni informazione o curiosità degli appassionati.

Un appuntamento che non dimenticherà le donne e la loro festa. Ogni miss infatti sarà omaggiata con un piccolo regalo (birrario) di benvenuto!

Per l’occasione saranno servite:
Eva, la pils del Birrificio Bruton; la BK, la scura di carattere firmata Birrificio L’Olmaia; la 16Plato, IPA del birrificio MOA, la Wayan del birrificio Baladin, che si presenta con una nuova ricetta tutta da scoprire; la Pene d’amore pensata da Birra del Borgo per alleviare i dolori sentimentali; la Bi-Weizen del Birrificio Italiano; la Birra al Farro del Birrificio Petrognola; la Regina del Mare, una belgian ale nata recentemente in casa Birrificio del Forte.

Info:
Braumeister
Via Madonna della Tosse, 12 (Piazza della Libertà) – Firenze
Tel. 055.5000822

Rimani aggiornato: iscriviti!

ARTICOLI SIMILI

Il 6 maggio debutta il corson online di Aibes dedicato alla comunicazione nel mondo dei cocktail bar, con un ricco parterre di ospiti

DELLO STESSO AUTORE

Continua a leggere

Castiglioncello: nuova sede (ma stessa qualità) per il Sorpasso di chef Troìa

A Castiglioncello (Livorno) il ristorante "Il Sorpasso" trova posto al Casale del Mare, dove rimane salda la ricercata cucina gourmet di Savino Troìa

Dal palco alla tavola: Il Forchettiere Awards in tour tra Toscana e Umbria

È partito il tour gastronomico che fino a novembre coinvolgerà i vincitori dei Forchettiere Awards 2024: tra cucina, pizza e cocktail, ecco il calendario con tutti gli appuntamenti

Andrea Berton e il menù Under35 per avvicinare i giovani al fine dining

Nel suo ristorante di Milano, lo chef Andrea Berton ha lanciato un menù per avvicinare gli Under 35 all’alta cucina, nella speranza che restino clienti affezionati