Nuovo capitolo per il Risiko degli chef stellati: oggi Andrea Mattei – per undici anni alla corte di Salvatore Madonna presso il ristorante La Magnolia dell’hotel Byron di Forte dei Marmi – ha dato le dimissioni
Per undici anni è stato alla corte di un talent scout come Salvatore Madonna, amministratore delegato del gruppo Soft Living Places che comprende l’Hotel Byron di Forte dei Marmi e il Green Park Resort di Tirrenia, col ristorante Lunasia). Adesso, però, lo chef Andrea Mattei ha deciso di cambiare strada e ha dato le dimissioni dal suo ruolo di chef del ristorante La Magnolia, del Byron. Per oltre un decennio Andrea è cresciuto sotto la guida di Madonna: hanno lavorato bene insieme, confrontandosi su molte scelte che gli hanno permesso di arrivare a condividere interessanti successi, fino a ricevere la prima stella Michelin. Seppur dispiaciuto, già da lunedì Salvatore Madonna – che molti chiamano il talent scout dei giovani chef – si attiverà per cercare e trovare una nuova figura, altamente professionale, che possa partecipare attivamente ad una ulteriore crescita qualitativa e d’immagine del ristorante.
Nessuna “fuga di cervelli” (o di pentole & padelle….), però: il destino di Andrea continuerà ad essere legato alla Toscana: lo chef nativo di Pietrasanta approderà infatti in un Relais nel comune di Chiusdino, a sud-est di Volterra, per la precisione a Borgo Santo Pietro.