Duecento anni di eleganza, bon vivre e romanticismo. Così si potrebbe riassumere la storia del Bar Dandolo, all’interno dell’Hotel Danieli a Venezia, che nel 2022 celebra due secoli di attività
Divani e poltrone rivestiti in damasco rosso sono disposti in gruppi attorno a tavolini in marmo. I momenti al Bar Dandolo sono scanditi dalla musica live che accompagna bevande, cocktail d’autore o il tè pomeridiano. Da provare il cocktail Doge – un mix di vodka, frullato di fragole, martini amaro e succo di mirtillo rosso – o lo speciale Vesper Martini, (gin, vodka, martini dry e Angostura bitter) creato nel 2006 per festeggiare il bar che divenne il set del film della saga di James Bond “Casino Royale”. Ad accompagnare i cocktail, antipasti salati e pasti leggeri. Per chi preferisce la vista a 180° dal Campanile di piazza San Marco fino all’isola di San Giorgio Maggiore, il must è il Bar Terrazza Danieli situato all’ultimo piano, rinomato per l’atmosfera che si può godere al tramonto.
IL GONDOLA
Tra i diversi signature che caratterizzano il menù del Bar Dandolo, il preferito di Naccari è “Gondola” perché composto prevalentemente con prodotti veneti: pompelmo, vodka, Aperol e Sangue di Morlacco vengono miscelati con ghiaccio e versati in una coppa da champagne con aggiunta di Prosecco.
Tel. +39 041 5226480 danieli@luxurycollection.com www.hoteldanieli.com