Una cena a buffet, preceduta da antipasti e assaggi sfiziosi in stile finger food, e seguita da golose proposte dolci: è il “Peposo Party” organizzato per venerdì 12 aprile alle 20 alla “Gramola” nel cuore di Tavarnelle Val di Pesa. A ideare l’appuntamento sono stati Riccardo Chiarini (Promowine) e Leonardo Tozzi (Firenze Spettacolo), che per una sera porteranno in scena un piatto storico del territorio riletto e riproposto in una serata di festa, in una veste di inusuale e sorprendente leggerezza grazie alla cucina di Cecilia Dei. Il menù prevede crostini tradizionali, al burro del Chianti, con paté di pomodoro, con salame, prosciutto, finocchiona e sott’olio, Frolline al formaggio, bruschetta, pappa al pomodoro, ribollita, Farrotto con zucca gialla..
Quindi il mitico Peposo dell’Impruneta accompagnato da Fagioli cannellini, Spinaci saltati, Insalatina di campo.
Infine i dolci, con mousse al cioccolato bianco con riduzione di agrumi, biscottini e caffè
In abbinamento una selezione di vini di Castello di Fonterutoli
Serata su prenotazione – 25 euro: inviare una mail a info@firenzespettacolo.it o telefonare a La Gramola 055 8050321