venerdì 19 Aprile 2024
HomeNewsSpiriti toscani a...

Spiriti toscani a Rosignano: mercoledì 31 luglio al debutto “Drink’N’Tuscany”

Gli “spirits” toscani mercoledì 31 luglio in mostra a Marina Cala de’ Medici a Rosignano (Livorno) per la prima edizione di “Drink’n’Tuscany”, la rassegna organizzata da Tuscan Spirits per valorizzare le eccellenze della mixology regionale

Tuscan Spirits, la neonata associazione dei liquori e dei distillati non va in vacanza, anzi! Il gruppo dei produttori, accomunati dai valori tipici del made in Tuscany e dalla volontà di far del “bere a Km0“ una bandiera sempre più condivisa nei bar della regione, arriva a Marina Cala dei Medici (Rosignano) con una giornata-evento imperdibile, il primo “Drink’n’Tuscany”. Il 31 Luglio infatti dalle 16 alle 23 sarà possibile testare gratuitamente agli stand della manifestazione le eccellenze del territorio toscano, e scoprire di più sul mondo dei cocktail grazie ad un ricco programma a base di workshop ed aperitivi e un ad un palco ricco di ospiti che intratterranno lungo il corso della giornata.

Alla presentazione del libro “Toscana da Bere”, seguiranno approfondimenti sulla storia della miscelazione e della liquoristica nella nostra regione, ad opera di Daniele Cancellara (Bar manager di Rasputin, il famoso secret bar fiorentino), Julian Biondi (bartender e giornalista), Paolo Ponzo (storico del bar), Luca Pirola (creatore di Gin Day e Aperitivi&co) e Luca Angeli (Four Seasons Hotel Milano).

Una giornata che si concluderà con After Party presso Astragalo Castiglioncello, un evento dove il prodotto del territorio avrà una volta ancora modo di mettersi in mostra, all’interno di una serata spensierata e divertente. Per chi volesse provare i prodotti toscani anche a casa infine, dal 25 Luglio, la Piazza del Borgo di Marina Cala De’ Medici ospiterà il temporary shop delle eccellenze del beverage Toscano, che per un mese darà la possibilità a turisti ed appassionati di acquistare queste bottiglie e di scoprire tutte le sfumature dell’eccellenza nostrana anche nel mondo della miscelazione.

Rimani aggiornato: iscriviti!

ARTICOLI SIMILI

Nell'ultimo anno oltre 250 locali si sono affidati a Incrementoo, segno che un approccio innovativo al marketing ristorativo porta risultati

DELLO STESSO AUTORE

Continua a leggere

Castiglioncello: nuova sede (ma stessa qualità) per il Sorpasso di chef Troìa

A Castiglioncello (Livorno) il ristorante "Il Sorpasso" trova posto al Casale del Mare, dove rimane salda la ricercata cucina gourmet di Savino Troìa

Dal palco alla tavola: Il Forchettiere Awards in tour tra Toscana e Umbria

È partito il tour gastronomico che fino a novembre coinvolgerà i vincitori dei Forchettiere Awards 2024: tra cucina, pizza e cocktail, ecco il calendario con tutti gli appuntamenti

Andrea Berton e il menù Under35 per avvicinare i giovani al fine dining

Nel suo ristorante di Milano, lo chef Andrea Berton ha lanciato un menù per avvicinare gli Under 35 all’alta cucina, nella speranza che restino clienti affezionati