Una cena a 12 mani per celebrare il successo degli chef fiorentini al concorso “Best Plate Challenge” organizzato dalla prestigiosa World Gourmet Society. Al Relais Le Jardin del Hotel Regency Firenze hanno cucinato i vincitori e i finalisti delle diverse categorie, immortalati dalle foto di Luca Managlia
Una serata leggera, frizzante, piacevole: è scivolata via così – con ritmo e charme – la cena a 12 mani per celebrare il successo degli chef fiorentini al concorso “Best Plate Challenge” organizzato dalla prestigiosa World Gourmet Society e culminato a fine novembre con la premiazione a Montecarlo. Insieme a condividere per una sera forno e fornelli, al Relais Le Jardin del Hotel Regency Firenze hanno cucinato i vincitori e i finalisti delle diverse categorie: Daniel Jayousi e Beatrice Segoni (vincitore e finalista nella categoria Miglior uso degli ingredienti), il padrone di casa Sandro Baldini e Pierluigi Madeo (Video più divertente), Edoardo Tilli (vincitore Miglior video sui social) e Mario Cipriano (vincitore per il Rispetto delle tradizioni locali). Un parterre de roi per una serata esclusiva che ha lanciato l’edizione 2019 del concorso internazionale. Eccoli, nelle foto di Luca Managlia.
I pizzaioli Pierluigi Madeo (Pizzaman) e Mario Cipriano (Il Vecchio e il mare)
Il Mansaf gourmet, la costoletta d’agnello presentata dallo chef Daniel Jayousi (L’Oste – Calenzano)
I tavoli del Relais Le Jardin dell’hotel Regency, sede della cena
Lo chef padrone di casa, Sandro Baldini
Lo chef Daniel Jayousi alle prese con la frittura della costoletta d’agnello
Il pizzaiolo Mario Cipriano (Il Vecchio e il mare) e la sua marinara
Il pizzaiolo Pierluigi Madeo in procinto di infornare la sua pizza “Sbriciolona e stracciatella”
La direttrice dell’hotel Regency Claudia Gallo e la produttrice di vino Antonella D’Isanto (I Balzini)
Il “Mondo”, parte del dessert dello chef Edoardo Tilli (Podere Belvedere)
La pizza “Sbriciolona & stracciatella” del pizzaiolo Pierlugi Madeo
Il pacchero soffiato con caviale e gambero rosso di Mazara del Vallo, creato da chef Sandro Baldini
Antonella D’Isanto con il suo “Red Label Balzini 2014”, uno degli abbinamenti meglio riusciti
Una sontuosa Elena Mazzuoli, pr di Signorvino
La sorridente Roberta Perna, giornalista, amica e pr del Konnubio di Beatrice Segoni