sabato 20 Aprile 2024
HomeNewsNel weekend Pietrasanta...

Nel weekend Pietrasanta da Bere: per la terza edizione, solo cocktail 100% made in Tuscany

Domenica 26 e lunedì 27 si tiene Pietrasanta da Bere 2019, la terza edizione della kermesse dedicata ai cocktail, con un focus speciale sui cocktail made in Tuscany

pietrasanta da bere

Se negli ultimi anni già la festa versiliana dei cocktail – Pietrasanta da Bere, in scena sabato 26 e domenica 27 maggio nella “piccola Atene” toscana – aveva attirato su di se molte attenzioni, grazie all’ottima qualità dei locali coinvolti, quest’anno la manifestazione prova a fare un salto in avanti grazie alla partnership con Tuscan Spirits, la neonata associazione dei distillati e dei liquori toscani.

cocktail toscana

Per Pietrasanta da Bere 2019 i bartender si sono dunque prodigati ad inventare ricette che usassero solo materia prima a km0. Ecco alcune delle creazioni che sarà possibile assaggiare durante la due giorni, nei video realizzati da Mad Mike:

Bar Avio : Eroica

Caffè Grimaldi : Florentia Punch

B’Art : Il Funerale Fondente

Filippo : Marocco

Cobra : Tuscan Milk Punch

Caffè Teatro : Rosso di Sera

L’evento, sostenuto dal Comune di Pietrasanta, è organizzato dall’associazione Pietrasanta da Bere insieme a Versilia E20e con la collaborazione di Savema Spa e Versilia Food & Drink. “Siamo felici di tornare ad ospitare questa manifestazione– spiega il sindaco Alberto Stefano Giovannetti – che ha già dimostrato, nelle due edizioni precedenti, di promuovere un consumo sano, responsabile e di qualità dei cocktail proposti dai bar della nostra città  Miscelare ingredienti, come in questo caso, è un’arte e a Pietrasanta l’arte vive ovunque. Anche nei nostri bar e nelle nostre attività commerciali”.

Rimani aggiornato: iscriviti!

ARTICOLI SIMILI

Nell'ultimo anno oltre 250 locali si sono affidati a Incrementoo, segno che un approccio innovativo al marketing ristorativo porta risultati

DELLO STESSO AUTORE

Continua a leggere

Castiglioncello: nuova sede (ma stessa qualità) per il Sorpasso di chef Troìa

A Castiglioncello (Livorno) il ristorante "Il Sorpasso" trova posto al Casale del Mare, dove rimane salda la ricercata cucina gourmet di Savino Troìa

Dal palco alla tavola: Il Forchettiere Awards in tour tra Toscana e Umbria

È partito il tour gastronomico che fino a novembre coinvolgerà i vincitori dei Forchettiere Awards 2024: tra cucina, pizza e cocktail, ecco il calendario con tutti gli appuntamenti

Andrea Berton e il menù Under35 per avvicinare i giovani al fine dining

Nel suo ristorante di Milano, lo chef Andrea Berton ha lanciato un menù per avvicinare gli Under 35 all’alta cucina, nella speranza che restino clienti affezionati