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Questa sezione del Forchettiere comprende articoli e approfondimenti dedicati al mondo dell’arte bianca e ai suoi interpreti: dalla pizza napoletana a quella romana, dai maestri pizzaioli agli abbinamenti, qui trovate tutto ciò che c’è da sapere sulla pizza, icona globale dell’italianità

franco pepe alessandro cozzolino

Eccellenze a confronto: le pizze di Franco Pepe a Villa San Michele

Due casertani doc a confronto: lo chef Alessandro Cozzolino (Villa San Michele) ospita a Fiesole il guru della pizza Franco Pepe. Appuntamento il 4 luglio, poi di nuovo a settembre

Bio per passione, genuino per missione: Nice – Drink n’ Slice a San Miniato (Pi)

Fra pizze in teglia, birre artigianali e cocktail in bottiglia, a San Miniato (Pisa) ha aperto i battenti Nice - Drink n'Slice, da un'idea di Francesco Chiarugi

Pizza, il cuneese Giuseppe De Lucia vince il Talent Show di AlmaTv

Il pizzaiolo cuneese Giuseppe De Lucia trionfa al termine delle 15 puntate, superando 30 concorrenti al talent show di AlmaTV: il successo in tv arriva a poca distanza dal premio ottenuto a bordo della MSC

La pizza napoletana patrimonio immateriale dell’Umanità? Ecco perché

La pizza è uno dei prodotti simbolo della cucina e della cultura italiana nel mondo, probabilmente il più famoso e diffuso. Ok, così come è anche un patrimonio da preservare dagli effetti collaterali della globalizzazione. Ma questo basta per poter diventare patrimonio immateriale dell'Umanità Unesco? Scopriamolo

Si fa presto a dire farina: ecco tutte le alternative alla “classica” doppio zero

Oltre alla classica farina doppio zero, in cucina esistono diverse alternative, da quella di...

Trattoria di giorno, pizzeria la sera: la svolta estiva del Four Seasons

Trattoria di giorno, pizzeria e barbecue la sera: potrebbe sembrare una "virata" verso soluzioni...