sabato 27 Aprile 2024
HomeMixologyRosso, milanese e...nuovo!...

Rosso, milanese e…nuovo! All’ombra del duomo nasce il Bitter Fusetti

Un Bitter rosso e milanese , ma non confondetevi: la novità si chiama Fusetti e nasce dall’unione tra la tradizione cittadina ed il genio creativo di Flavio Angiolillo

Dire “Bitter” nel mondo della liquoristica  equivale a dire Milano. La storia lega questi due protagonisti in maniera indissolubile. Ma quando si dice “storia” non bisogna fare l’errore di pensare al passato, a qualcosa di fermo ed inamovibile. la storia scorre come le acque di un fiume, e porta sempre innovazione e rivluzione.

Per chi volesse scoprire come il mondo del Bitter sta evolvendo nella capitale meneghina, l’ultimo nato da non perdere è senza dubbio Bitter Fusetti

Dietro a questo progetto ci sono due attori importanti del mondo del bar, ovvero Fundeghera 1939 (brand creato nel 2018 da Mattia Vita e Luca Vita, pronipoti di Natale
Mario Vita, il quale, nel 1939, decise di aprire l’omonima drogheria) e Farmily Spirits (il gruppo di prodotti creato da Flavio Angiolillo).

Il nome proviene dalla Via Fusetti a Milano, in zona Navigli (dove sorge anche Iter, uno dei locali di Angiolillo), e vuole sposare la tradizione della qualità italiana. Un prodotto perfetto per i classici come americano o negroni (o per i nuovi classici, come il Negroni del Marinaio)
Sono vari gli ingredienti che compongono Bitter Fusetti e nessuno di questi è stato utilizzato casualmente. Nel bouquet di spezie si trovano genziana, rabarbaro, china e, come ingrediente speciale, quassio (o quassia), oltre alle note aspre di l’arancia amara e il
chinotto.

Rimani aggiornato: iscriviti!

ARTICOLI SIMILI

Udine: torna la Cocktail Week tra guest con barman di spicco, cene in stile asiatico, tattoo, ikebana e… pairing con gli insetti: dal 25 aprile al 2 maggio ricco carnet di appuntamenti all’insegna delle contaminazioni sensoriali col mondo orientale. Ecco tutti gli eventi

DELLO STESSO AUTORE

Continua a leggere

Mixology, l’ultima frontiera: alla cocktail week di Udine il pairing con gli insetti

Udine: torna la Cocktail Week tra guest con barman di spicco, cene in stile asiatico, tattoo, ikebana e… pairing con gli insetti: dal 25 aprile al 2 maggio ricco carnet di appuntamenti all’insegna delle contaminazioni sensoriali col mondo orientale. Ecco tutti gli eventi

Fiesole, tre fil rouge per il menù d’esordio di Antonello Sardi al ristorante Serrae

Il menù d'esordio dello chef fiorentino al ristorante Serrae dell'hotel Villa Fiesole - nell'omonima cittadina - punta sull'uso di fondi diversi, su sapori netti e sulla valorizzazione dei vegetali del territorio

Dove mangiare all’aperto a Roma? Otto locali tra pop e gourmet

Tra le tante opzioni che riserva Roma, abbiamo selezionato otto ristoranti dove poter mangiare all’aria aperta e godere di ottimi menu stagionali sotto il cielo della città eterna.