Ogni giorno la Florence Cocktail Week riserva appuntamenti con assaggi, degustazioni, pairing, presentazioni, ecc… Ecco gli eventi da non perdere oggi, mercoledì 22 settembre

torino wine Week

In una settimana fitta di appuntamenti come quelli allestiti dalla Florence Cocktail Week, non è facile star dietro a tutto. Ecco perché ogni giorno segnaliamo gli eventi più curiosi, stimolanti e interessanti. Vediamo allora quelli di oggi, mercoledì 22 settembre:

  1. Al “The Stellar” (piazza di Cestello) la Campari Academy presenta una serie di momenti che culminano nella night shift, dalle 21,30, con Moe Aljaff del “Two Schmucks” di Barcellona.
  2. In scena da Rasputin alle 14:30 “Vietato ai minori di 18”, degustazione di Whisky Caol Ila e Talisker 18Y & 25Y con Franco Gasparri, firmata World Class Diageo. Max 16 persone, per info: 339 4956956 – daniele.cancellara@gmail.com
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  3. Al Floreal (Borgo San Frediano 27r) dalle 22 “TCW goes to FCW” Cuccuruccuccú Paloma by Don Julio. Night Shift con: Marco Macelloni del Franklin 33 (Lucca), Giacomo Papi & Costabile Martuscelli dell’Alphonse (Livorno), Omar Caceres del 67 Sky Lounge dell’Hotel Principe (Forte dei Marmi) e Federico Diddi del Sal8 Bar Agricolo (San Vincenzo, Livorno). Per info: 345 1647856 – florealfirenze@gmail.com
  4. Il caffè Paskowski in piazza della Repubblica ospita, dalle 20:30, “Dining with The Spirits by Nardini”, cena con i piatti dello chef Fabio Barbaglini e cocktail pairing a cura di Luca Manni.


  5. A Largo9 (largo Annigoni 9), dalle 19 alle 22 “Roma Firenze solo andata” con Patrick Pistolesi (“Drink Kong”), Riccardo Rossi (“Freni e Frizioni”), Matteo Zed (“The Court Rome”) che miscelano Ginarte Dry Gin tutti insieme… Con Veronica Costantino e tre pizze gourmet di Gabriele Dani dedicate a Roma (Carbonara, Cacio e Pepe e Amatriciana). A seguire, after dinner al Rasputin con Daniele Cancellara.
  6. Al Plaza Hotel Lucchesi (Lungarno della Zecca Vecchia 38) alle 16 in scena “Pisco Meet & Greet”, per scoprire il Pisco “Spirit of Peru” attraverso il racconto diretto del Paese produttore. PromPerú Italia organizza questo incontro rivolto ad un pubblico specializzato di importatori, distributori, ristoratori e bartender, per spiegare le caratteristiche principali del distillato.

  7. Al ristorante Ora d’Aria (via dei Georgofili 11r), dalle 21 lo chef Marco Stabile presenta un menù, opzionale e non sostitutivo di quello classico, con piatti in pairing con i distillati proposti da Spirito Autoctono, Media Partner FCW21. Il menù comprende anche il piatto “Dining with the Spirits” realizzato con prodotti Campari.

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