lunedì 29 Aprile 2024
HomeStorie e personaggiFirenze, ha riaperto...

Firenze, ha riaperto il ristorante Pescado (ma senza menù)

Ne avevamo parlato qui citandolo quale esempio di come non si allestiscono un’inaugurazione e una strategia di comunicazione, e adesso – a più di un mese da quei fatti – il ristorante Pescado riapre i battenti. Senza però ancora aver stampato il menù…

È trascorso più o meno un mese, da quando il ristorante Pescado di via Ponte alle Mosse (Firenze) ha aperto i battenti per la prima (e unica) serata, quella inaugurale. Dopodiché, un messaggio su Facebook per annunciare la chiusura di dieci giorni per approvvigionamenti – dal momento che nella serata inaugurale il locale ha dato fondo alle riserve per far fronte all’arrivo di molte più persone di quelle attese per il vernissage – e poi più nulla. Anzi, persino la pagina Facebook del locale era scomparsa, dopo le numerose proteste del pubblico per il modo in cui era stata gestita l’inaugurazione.

pescado firenze

I dieci giorni sono abbondantemente trascorsi, diventando quasi un mese, ma alla fine Pescado ha riaperto i battenti. “Già da una settimana” ci confermato i titolari. Siamo passati da via Ponte alle Mosse, chiedendo informazioni sulla carta. Ebbene, al 26 ottobre il menù ancora non c’è. “Lo stiamo preparando, verrà stampato tra domani e dopodomani” è la risposta. Ma nel frattempo – abbiamo chiesto – come avete fatto per una settimana? “Beh, facciamo delle degustazioni”. Chissà se presto tornerà attiva anche la pagina Facebook del ristorante (magari senza le recensioni a 5 stelle pre-apertura), e se verrà mantenuta la promessa fatta prima di chiuderla: “Per i duecento invitati all’inaugurazione di settembre, cena a metà prezzo”.

Rimani aggiornato: iscriviti!

ARTICOLI SIMILI

Gli chef Shimpei e Sayuri hanno sposato la linea biologica e 'green' del ristorante agricolo 'Sale' di Poggio ai Santi, affacciato sulla Costa degli Etruschi

DELLO STESSO AUTORE

Continua a leggere

Mixology, l’ultima frontiera: alla cocktail week di Udine il pairing con gli insetti

Udine: torna la Cocktail Week tra guest con barman di spicco, cene in stile asiatico, tattoo, ikebana e… pairing con gli insetti: dal 25 aprile al 2 maggio ricco carnet di appuntamenti all’insegna delle contaminazioni sensoriali col mondo orientale. Ecco tutti gli eventi

Fiesole, tre fil rouge per il menù d’esordio di Antonello Sardi al ristorante Serrae

Il menù d'esordio dello chef fiorentino al ristorante Serrae dell'hotel Villa Fiesole - nell'omonima cittadina - punta sull'uso di fondi diversi, su sapori netti e sulla valorizzazione dei vegetali del territorio

Dove mangiare all’aperto a Roma? Otto locali tra pop e gourmet

Tra le tante opzioni che riserva Roma, abbiamo selezionato otto ristoranti dove poter mangiare all’aria aperta e godere di ottimi menu stagionali sotto il cielo della città eterna.