Lo chef stellato Andrea Mattei ha appena dato le dimissioni dal ristorante “Meo Modo” a Borgo Santo Pietro (Chiusdino, Siena) dopo lunghi malumori. Con lui se ne va anche il direttore di sala Andrea Salvatori
Terremoto al relais Borgo Santo Pietro di Chiusdino (Siena): lo chef Andrea Mattei, alla guida del ristorante stellato “Meo Modo”, ha rassegnato le dimissioni.
Andrea Mattei era al “Meo Modo” dal 2016, dopo un’esperienza in Versilia al “Magnolia” dell’hotel Byron di Forte dei Marmi. Negli oltre due anni trascorsi al relais Borgo Santo Pietro, immerso nella pace della campagna senese – la struttura gode di 200 ettari di proprietà dei danesi Claus e Jeanette Thottrup, con annessa produzione agricola al servizio del ristorante – lo chef è riuscito non solo a confermare la stella Michelin ma anche a esaltare al massimo le sue potenzialità, fatte di ricerca, passione e attenzione al territorio.
Andrea Mattei e Andrea Salvatori non sono i primi a lasciare il mondo di Borgo Santo Pietro: appena qualche mese fa la “dependance” fiorentina – la Bottega del Buon Caffè, anch’essa premiata con la stella Michelin grazie alla cucina di Antonello Sardi – ha perso il sous chef Filippo Ristori e il direttore Paolo Manoni, entrambi passati nelle file del ristorante Sabatini a Firenze per tentare di risollevare il locale dopo il cambio di gestione (e di rotta).