Il 30 giugno alla Cava di Roselle (Grosseto) è andata in scena Chef in cava 2022, momento clou dell’ormai tradizionale evento beneficenza “Festa di Sole”: ecco tutte le immagini della serata
Un modo per ricordare la piccola Maria Sole Marras nel giorno del suo 12° compleanno e di fare del bene in sua memoria, grazie a un parterre di grandi nomi della ristorazione toscana: l’ormai tradizionale “Festa di Sole” andata in scena dal 30 giugno al 2 luglio alla Cava di Roselle alle porte di Grosseto è stato un compleanno speciale all’insegna della solidarietà, a sostegno della Fondazione ospedale pediatrico Meyer, che va in scena dal 2018 per raccogliere fondi per la ricerca neuro-oncologia pediatrica.
Appuntamento al ristorante De' Bardi: gli chef Giuseppe Papallo e Lorenzo Romano più la maestra gelatiera Cinzia Otri realizzano insieme un menù d’eccezione per sostenere la Fondazione Casa Marta
È partito il tour gastronomico che fino a novembre coinvolgerà i vincitori dei Forchettiere Awards 2024: tra cucina, pizza e cocktail, ecco il calendario con tutti gli appuntamenti
Nel suo ristorante di Milano, lo chef Andrea Berton ha lanciato un menù per avvicinare gli Under 35 all’alta cucina, nella speranza che restino clienti affezionati