Il 30 giugno alla Cava di Roselle (Grosseto) è andata in scena Chef in cava 2022, momento clou dell’ormai tradizionale evento beneficenza “Festa di Sole”: ecco tutte le immagini della serata
Un modo per ricordare la piccola Maria Sole Marras nel giorno del suo 12° compleanno e di fare del bene in sua memoria, grazie a un parterre di grandi nomi della ristorazione toscana: l’ormai tradizionale “Festa di Sole” andata in scena dal 30 giugno al 2 luglio alla Cava di Roselle alle porte di Grosseto è stato un compleanno speciale all’insegna della solidarietà, a sostegno della Fondazione ospedale pediatrico Meyer, che va in scena dal 2018 per raccogliere fondi per la ricerca neuro-oncologia pediatrica.
Il maestro pasticcere pratese Paolo SacchettiIl maestro gelatiere di San Gimignano, Sergio DondoliLa chef Federica Rittieri del ristorante Amorvino, GavorranoLo chef Giuseppe Papallo, di “Architettura del Cibo” (Firenze)Isabella Sichi e Leonardo Marras, genitori della piccola Maria SoleIsabella Sichi e Leonardo Marras, genitori della piccola Maria Sole, con i vertici della Fondazione MeyerIsabella Sichi e Leonardo Marras, genitori della piccola Maria SoleIsabella Sichi e Leonardo Marras, genitori della piccola Maria Sole, con la tassista di Milano25, zia Caterina BellandiIl cantautore Simone CristicchiLo chef Andrea Perini di “Al588” di Bagno a RipoliLa chef Maria Probst di “Torre a Cona” (Reggello)Lo chef Daniele Zazzeri de “La Pineta” di Marina di BibbonaLa maestra gelatiera Cinzia Otri, della Gelateria della Passera (Firenze)Paolo Sacchetti con le sue inimitabili Pesche di PratoLa shef Valeria Piccini di “Caino” a Montemerano, cui è andato uno speciale premio per i 50 anni del ristoranteLeonardo Marras con Aldo Cursano, vicepresidente di Fipe ConfcommercioLeonardo Marras con il direttore del Forchettiere, Marco GemelliLa consegna del riconoscimento per i 50 anni di attività di “Caino” a Montemerano (Grosseto)La torta di compleanno per Maria Sole Marras, realizzata da Claudio Rufo della pasticceria Millevoglie, AlbiniaIl presidente dell’Unione regionale chef toscani, Roberto Lodovichi, insieme al fotografo Luca ManagliaRoberto Lodovichi e Sergio DondoliLo chef maremmano Matteo Donati, coordinatore dei protgonisti di Chef in Cava 2022Lo chef Francesco Bracali dell’omonimo ristorante di Massa MarittimaLa tassista di Milano25, zia Caterina
This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish.AcceptRejectRead More
Privacy & Cookies Policy
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.