venerdì 19 Aprile 2024
HomeMixologyTuscany Cocktail Week,...

Tuscany Cocktail Week, ecco i locali selezionati per provincia: Livorno

In vista della Tuscany Cocktail Week 2020, raccontiamo i migliori locali delle diverse province. Oggi tocca al capoluogo labronico e i suoi luoghi più rappresentativi del bere miscelato

Nonostante le incertezze che caratterizzano questo periodo e pur con tutte le difficoltà, Tuscany Cocktail Week si terrà dal 14 al 20 settembre 2020, seguita da Florence Cocktail Week dal 21 al 27 settembre 2020.Un segnale forte di ripresa per un settore duramente colpito dalla crisi

Oggi ci spostiamo sulla costa, zona in fortissima espansione a livello di Mixology. Già l’anno scorso questa provincia ha espresso il vincitore della prima edizione della manifestazione, ma quest’anno sembra più partecipata che mai, con un altissimo numero di nuove entrate, ben disposti dal capoluogo fino a San Vincenzo e Follonica. Per il primo anno inoltre, anche l’arcipelago esprime i suoi Cocktail Bar nella Kermesse:

Alphonse – Livorno

Amedeo – Livorno

Makutu Tiki Bar – Livorno

Sketch – Livorno

Il Cardellino – Castiglioncello

Flamingold – Cecina

Desideri Il Colore del grano – Populonia (Piombino, LI)

Villa Ottone – Portoferraio (Isola d’Elba)

Land’ho! Bistrot – Rosignano Solvay

Il Sal8 Bar Agricolo – San Vincenzo

 

Rimani aggiornato: iscriviti!

ARTICOLI SIMILI

Novità al Four Seasons Hotel Firenze: nella struttura in Borgo Pinti arriva un nuovo bar manager, si tratta di Edoardo Felsini, proveniente dal lago di Como ma già con diverse esperienze in Toscana

DELLO STESSO AUTORE

Continua a leggere

Castiglioncello: nuova sede (ma stessa qualità) per il Sorpasso di chef Troìa

A Castiglioncello (Livorno) il ristorante "Il Sorpasso" trova posto al Casale del Mare, dove rimane salda la ricercata cucina gourmet di Savino Troìa

Dal palco alla tavola: Il Forchettiere Awards in tour tra Toscana e Umbria

È partito il tour gastronomico che fino a novembre coinvolgerà i vincitori dei Forchettiere Awards 2024: tra cucina, pizza e cocktail, ecco il calendario con tutti gli appuntamenti

Andrea Berton e il menù Under35 per avvicinare i giovani al fine dining

Nel suo ristorante di Milano, lo chef Andrea Berton ha lanciato un menù per avvicinare gli Under 35 all’alta cucina, nella speranza che restino clienti affezionati